Мясорубкa-волчoк для замороженного мяса PSS RMM 3000 предназначена для цехов пищевой промышленности, для быстрого и бережного измельчения любого вида замороженного мяса, предварительно измельченного на блокорезке или ленточной пиле с температурой до -10 ºC, а также для измельчения свежего мяса. Это оборудование гарантирует рентабильность производства, а так же достижение высокого результата при измельчении. PSS RMM мясорубки обеспечивают исключительное качество конечного продукта.
Свежее или замороженное мясо загружается в бункер PSS RMM, где далее подается двумя специальными шнеками. Сырье поступает к режущему инструменту при помощи режущего шнека. Согласно выбранному режующему инструменту достигается необходимая структура.
Опции:
- Жиловочное устройство
- Подающие / лопастные мешалки
- Зеркально полированные шнеки
- Зеркально полированная поверхность бункера
- PSS P подъемное устройство
- Удлинение стены бункера
- Уменьшение стен бункера
Технические характеристики:
Привод режущего шнека | 30 кВт |
Привод подающего шнека | 1,5/1,9 кВт |
Вес оборудования | 1 750 кг |
Размеры (Д x Ш x В) | 1 830 мм x 1 068 мм x 1 700 мм |
Мелкое измельчение* | 1 800 кг/час |
Крупное измельчение* | 3 500 кг/час |
Диаметр режущего инструмента | 160/200 мм |
Объем бункера | 270 л |
Система напряжения | 3/PE/N 50 Hz 230/400V TN-C-S |
Нормированное переменное напряжение | 230/400 V ± 10% |
Напряжение управления | 230/24 V AC |
* зависит от температуры мяса и выбранного режущего инструмента
Предупреждение:
В результате непрерывного совершенствования процессов и модернизации продукции могут быть изменения в описании и характеристиках оборудования. Производитель PSS SVIDNIK, a. s. оставляет за собой право изменять любые характеристики и технические параметры своей продукции.
Документация к мясоперерабатывающему и хлебопекарному оборудованию
Паспорта тех. изделия, руководство пользователя, принципиальные электрические схемы и другое
Уважаемые правообладатели, если вы не желаете, чтобы мы отправляли паспорта на оборудование, уведомите, пожалуйста, нас об этом по почте estbu@mail.ru или по телефону +7 (963) 453−1313
На данной странице представлена различная документация к тому или иному оборудованию.
Для вашего удобства все разбито на категории, марки оборудования и язык, на который переведена документация.
Для её получения — напишите или позвоните нам: вышлем на viber | whatsapp | email. Периодически раздел будет пополняться.
Котлетники и панировочники
Хлебопекарное оборудование
Руководство по эксплуатации
Принципиальная электрическая схема
Принципиальная пневматическая схема
Волчок Fatosa P114 | P130 | P160
Руководство по эксплуатации
Принципиальная электрическая схема
Руководство по эксплуатации
Руководство по эксплуатации
Руководство по эксплуатации
Волчок Laska WW 130 1G и WW130-2
Руководство по эксплуатации
Инъектор Karpowicz NK 17|34 D
Руководство по эксплуатации
Принципиальная электрическая схема
Руководство по эксплуатации
Принципиальная электрическая схема
Руководство по эксплуатации
Руководство по эксплуатации
Принципиальная электрическая схема
Руководство по эксплуатации
Принципиальная электрическая схема
Инъектор Ruhle PR 8;10; 15; 20
Руководство по эксплуатации
Котлетные и панировочные автоматы
Автомат для производства котлет и тефтелей ИПКС 123 и 123 Мн
Руководство по эксплуатации
Принципиальная электрическая схема
Машина для нанесения панировки ИПКС 130 (Н)
Руководство по эксплуатации
Принципиальная электрическая схема
Автомат котлетный АКМ 2М 40У
Руководство по эксплуатации
Принципиальная электрическая схема
Куттер CFS Cut Master V500 CMV
Список запасных частей с маркировкой
Система управления Cutcontrol
Принципиальная электрическая схема
Инструкция для затяжки ножевой головки
Куттер Kramer+Grebe VCM 200 STL
Руководство по эксплуатации
Руководство по эксплуатации
Принципиальная электрическая схема
Инструкция по заточке ножей
Куттер и модификации ИПКС 032
Паспорт технического изделия
Руководство по эксплуатации
Принципиальная электрическая схема
Паспорт технического изделия
Руководство по эксплуатации
Принципиальная электрическая схема
Руководство по эксплуатации
Принципиальная электрическая схема
Льдогенератор Maja SA70 — SA400
Руководство по эксплуатации
Льдогенератор ITV IQ135RU
Руководство по эксплуатации
Льдогенератор ITV IQ 135-1100 RU
Руководство по эксплуатации
Руководство по эксплуатации
Принципиальная электрическая схема
Массажер Karpowicz MKL 600
Руководство по эксплуатации
Принципиальная электрическая схема
Массажер вакуумный ИПКС-107-100 | 107-200 и модификации
Руководство по эксплуатации
Принципиальная электрическая схема
Руководство по эксплуатации
Массажер ПМ ФМВ 400-03 | 700-03 | 1000-03
Руководство по эксплуатации
Схема пульта управления
Руководство по эксплуатации
Принципиальная электрическая схема
Принципиальная электрическая схема
Пельменый аппарат JGL 200TR
Петлеузловязальные машины
Петлеузловязальная машина Schad E 85-01
Руководство по эксплуатации
Принципиальная электрическая схема
Пила ленточная Kolbe K430 | K440
Руководство по эксплуатации
Принципиальная электрическая схема
Руководство по эксплуатации
Принципиальная электрическая схема
Руководство по эксплуатации
Принципиальная электрическая схема
Каталог запчастей
Руководство по эксплуатации
Принципиальная электрическая схема
Каталог запчастей
Термодымовая камера 200−300 с холодильным агрегатом
Руководство по эксплуатации
Принципиальная электрическая схема
Термодымовая камера КТД-50
Руководство по эксплуатации
Инструкция по холодному копчению
Инструкция по горячему копчению
Инструкция по вялению
Руководство по эксплуатации
Принципиальная электрическая схема
Руководство по эксплуатации
Принципиальная электрическая схема
Термокамера ЯЗ-ФТЯ-Р/2 (Лидер 500)
Руководство по эксплуатации
Упаковочное и термоусадочное оборудование
Упаковочное оборудование Henkelman Boxer | Marlin | Falcon | Polar
Руководство по эксплуатации
Принципиальная электрическая схема
Каталог запасных частей Boxer | Falcon
Руководство по эксплуатации
Руководство по эксплуатации
Фаршемешалка Wolfking TSM 400
Руководство по эксплуатации
Принципиальная электрическая схема
Руководство по эксплуатации
Фаршемешалка и модификации ИПКС 019-150 | 019-300
Руководство по эксплуатации
Руководство по эксплуатации
Принципиальная электрическая схема
Руководство по эксплуатации
Принципиальная электрическая схема
Шкуросъемная машина Maja Easy 1-2
Руководство по эксплуатации
Шкуросъемная машина Maja ESB 441
Шкуросъемная машина Maja ESM435
Шкуросъемная машина Maja EVM 4004
Руководство по эксплуатации
Каталог запчастей
Шпигорезная машина 221-ФШ-010
Руководство пользователя
Принципиальная электрическая схема
Шпигорезная машина Treif Husky CE
Руководство пользователя
Принципиальная электрическая схема
Каталог запчастей
Шпигорезная машина Ruhle SR 1
Шприцы Vemag Robot HP7Е, HP10Е,HP12Е, НР15Е, НР20Е
Руководство по эксплуатации
Силовая электросхема
Шприцы Handtmann VF 608, 610, 611, 612 (K), 616, 620 (K), 622, 628, 630, 631. 634
Руководство по эксплуатации
Руководство по эксплуатации
Принципиальная электрическая схема
Шприц и модификации ИПКС-047
Руководство по эксплуатации
Принципиальная электрическая схема
Руководство по эксплуатации
Руководство по эксплуатации
Принципиальная электрическая схема
Руководство по эксплуатации
Принципиальная электрическая схема
Руководство по эксплуатации
Руководство по эксплуатации
Принципиальная электрическая схема
Хлебопекарное оборудование
Багетоформовочная машина Sinmag SM380S
Руководство по эксплуатации
Миксеры Hobart A200, D300, D330, D340, H600, L800, M802 & V1401
Руководство по эксплуатации
Каталог запчастей
Тестоделитель Vitella SQ SA 20
Руководство по эксплуатации
Тестоделитель Sinmag SM 936
Руководство по эксплуатации
Принципиальная электрическая схема
Каталог запчастей
Руководство по эксплуатации
Принципиальная электрическая схема
Каталог запчастей
Тестоокруглитель Turri CO 1000
Руководство по эксплуатации
Принципиальная электрическая схема
Руководство по эксплуатации
Принципиальная электрическая схема
Каталог запчастей
Тестомес Восход Прима-300
Руководство по эксплуатации
Принципиальная электрическая схема
Тестомес SINMAG SM-25, SM-50, SM-80Т
Руководство по эксплуатации
Каталог запчастей
Тестомес VMI MAEH 2170 MAEH
Руководство по эксплуатации
Принципиальная электрическая схема
Каталог запчастей
Руководство по эксплуатации
Тестораскатка KEMPLEX SF500 — SF600
Руководство по эксплуатации
Принципиальная электрическая схема
Каталог запчастей
Волчок фирмы PSS модель RM 114 P
PSS RM 114 мясорубка мяса предназначена для малых и средних цехов пищевой промышленности, служат для быстрого и качественного измельчения всех видов свежего мяса. PSS RM 114 обеспечивает высокую производительность и надежность и обеспечивает исключительное качество переработанного сырья
Мясо, подготовленное для переработки, загружается в бункер PSS RM, где далее шнеком подается к режущему инструменту. В зависимости от выбранного режущего инструмента, получается высококачественный конечный продукт необходимой структуры
Управление
PSS RM 114 управляется кнопками для включения и выключения оборудования. Элементы управления размещены в поле зрения обслуживающего персонала с возможностью беспрепятственного доступа.
Безопасность и манипуляция
Для обеспечения безопасности обслуживающего персонала все электрические и подвижные части
расположены внутри оборудования и закрыты защитными кожухами, чтобы не привело к травмированию рабочего персонала и взаимному повреждению оборудования. Уровень шума PSS RM 114 не превышает допустимые нормы и соответствует EU и US нормам.
Гигиена и санитария
PSS RM 114 изготовлена из пищевой нержавеющей стали AISI 304 и все внутренние и наружные части, вступающие в контакт с сырьем – полированные. Гигиенический дизайн оборудования сводит к минимуму возникновение бактерий. PSS RM 114 выделяются идеальной герметичностью и
округлыми поверхностями, благодаря чему возможно произвести простую и быструю чистку.
Жиловочное устройство
PSS RM 114 может быть дополнительно оснащена PSS пиловочным устройством, которое позволяет произвести доскональное отделение хрящей и жил от мяса.
Волчок фирмы PSS модель RM 130
PSS RM 130 мясорубка предназначена для пищевой промышленности и служит для быстрого измельчения любого вида свежего мяса. PSS RM 130 обеспечивает высокую производительность и надежность обработки, конечный продукт которой приобретает высокое качество.
Мясо приготовленное для переработки загружается в бункер PSS RM 130, где захватывается подающим шнеком и далее при помощи режущего шнека сырьё поступает к режущему инструменту. Согласно выбранному режущему инструменту достигается необходимая структура и высокое качество конечного продукта.
Управление
PSS RM 130 управляется кнопками для включения и выключения оборудования. Элементы управления размещены в поле зрения обслуживающего персонала с возможностью беспрепятственного доступа.
Безопасность и манипуляция
Для обеспечения безопасности обслуживающего персонала все электрические и подвижные части
расположены внутри оборудования и закрыты защитными кожухами, чтобы не привело к травмированию рабочего персонала и взаимному повреждению оборудования. Уровень шума PSS RM 130 не превышает допустимые нормы и соответствует EU и US нормам.
Гигиена и санитария
PSS RM 130 изготовлена из пищевой нержавеющей стали AISI 304 и все внутренние и наружные части, вступающие в контакт с сырьем – полированные. Гигиенический дизайн оборудования сводит к минимуму возникновение бактерий. PSS RM 130 выделяются идеальной герметичностью и
округлыми поверхностями, благодаря чему возможно произвести простую и быструю чистку.
Жиловочное устройство
PSS RM 130может быть дополнительно оснащена PSS пиловочным устройством, которое позволяет произвести доскональное отделение хрящей и жил от мяса.
Волчок фирмы PSS модель RM 160
PSS RM 160 мясорубка предназначена для пищевой промышленности и служит для быстрого измельчения любого вида свежего мяса. PSS RM 160 обеспечивает высокую производительность и надежность обработки, конечный продукт которой приобретает высокое качество.
Мясо приготовленное для переработки загружается в бункер PSS RM 160, где захватывается подающим шнеком и далее при помощи режущего шнека сырьё поступает к режущему инструменту. Согласно выбранному режущему инструменту достигается необходимая структура и высокое качество конечного продукта.
Управление
PSS RM 160 управляется кнопками для включения и выключения оборудования. Элементы управления размещены в поле зрения обслуживающего персонала с возможностью беспрепятственного доступа.
Безопасность и манипуляция
Для обеспечения безопасности обслуживающего персонала все электрические и подвижные части
расположены внутри оборудования и закрыты защитными кожухами, чтобы не привело к травмированию рабочего персонала и взаимному повреждению оборудования. Уровень шума PSS RM 160 не превышает допустимые нормы и соответствует EU и US нормам.
Гигиена и санитария
PSS RM 160 изготовлена из пищевой нержавеющей стали AISI 304 и все внутренние и наружные части, вступающие в контакт с сырьем – полированные. Гигиенический дизайн оборудования сводит к минимуму возникновение бактерий. PSS RM 160 выделяются идеальной герметичностью и
округлыми поверхностями, благодаря чему возможно произвести простую и быструю чистку.
Жиловочное устройство
PSS RM 160может быть дополнительно оснащена PSS пиловочным устройством, которое позволяет произвести доскональное отделение хрящей и жил от мяса.
Волчок фирмы PSS модель RM 3000
PSS RM 3000 мясорубка предназначена для пищевой промышленности и служит для быстрого измельчения любого вида свежего мяса. PSS RM 3000 обеспечивает высокую производительность и надежность обработки, конечный продукт которой приобретает высокое качество.
Мясо приготовленное для переработки загружается в бункер PSS RM 3000, где захватывается подающим шнеком и далее при помощи режущего шнека сырьё поступает к режущему инструменту. Согласно выбранному режущему инструменту достигается необходимая структура и высокое качество конечного продукта.
Управление
PSS RM 3000 управляется кнопками для включения и выключения оборудования. Элементы управления размещены в поле зрения обслуживающего персонала с возможностью беспрепятственного доступа.
Безопасность и манипуляция
Для обеспечения безопасности обслуживающего персонала все электрические и подвижные части
расположены внутри оборудования и закрыты защитными кожухами, чтобы не привело к травмированию рабочего персонала и взаимному повреждению оборудования. Уровень шума PSS RM 3000 не превышает допустимые нормы и соответствует EU и US нормам.
Гигиена и санитария
PSS RM 3000 изготовлена из пищевой нержавеющей стали AISI 304 и все внутренние и наружные части, вступающие в контакт с сырьем – полированные. Гигиенический дизайн оборудования сводит к минимуму возникновение бактерий. PSS RM 3000 выделяются идеальной герметичностью и
округлыми поверхностями, благодаря чему возможно произвести простую и быструю чистку.
Жиловочное устройство
PSS RM 3000 может быть дополнительно оснащена PSS пиловочным устройством, которое позволяет произвести доскональное отделение хрящей и жил от мяса.
Мясорубкa-волчoк для замороженного мяса PSS RMM 3000 предназначена для цехов пищевой промышленности, для быстрого и бережного измельчения любого вида замороженного мяса, предварительно измельченного на блокорезке или ленточной пиле с температурой до -10 ºC, а также для измельчения свежего мяса. Это оборудование гарантирует рентабильность производства, а так же достижение высокого результата при измельчении. PSS RMM мясорубки обеспечивают исключительное качество конечного продукта.
Свежее или замороженное мясо загружается в бункер PSS RMM, где далее подается двумя специальными шнеками. Сырье поступает к режущему инструменту при помощи режущего шнека. Согласно выбранному режующему инструменту достигается необходимая структура.
Опции:
- Жиловочное устройство
- Подающие / лопастные мешалки
- Зеркально полированные шнеки
- Зеркально полированная поверхность бункера
- PSS P подъемное устройство
- Удлинение стены бункера
- Уменьшение стен бункера
Технические характеристики:
Привод режущего шнека | 30 кВт |
Привод подающего шнека | 1,5/1,9 кВт |
Вес оборудования | 1 750 кг |
Размеры (Д x Ш x В) | 1 830 мм x 1 068 мм x 1 700 мм |
Мелкое измельчение* | 1 800 кг/час |
Крупное измельчение* | 3 500 кг/час |
Диаметр режущего инструмента | 160/200 мм |
Объем бункера | 270 л |
Система напряжения | 3/PE/N 50 Hz 230/400V TN-C-S |
Нормированное переменное напряжение | 230/400 V ± 10% |
Напряжение управления | 230/24 V AC |
* зависит от температуры мяса и выбранного режущего инструмента
Предупреждение:
В результате непрерывного совершенствования процессов и модернизации продукции могут быть изменения в описании и характеристиках оборудования. Производитель PSS SVIDNIK, a. s. оставляет за собой право изменять любые характеристики и технические параметры своей продукции.
Волчок фирмы PSS модель RM 114 P
PSS RM 114 мясорубка мяса предназначена для малых и средних цехов пищевой промышленности, служат для быстрого и качественного измельчения всех видов свежего мяса. PSS RM 114 обеспечивает высокую производительность и надежность и обеспечивает исключительное качество переработанного сырья
Мясо, подготовленное для переработки, загружается в бункер PSS RM, где далее шнеком подается к режущему инструменту. В зависимости от выбранного режущего инструмента, получается высококачественный конечный продукт необходимой структуры
Управление
PSS RM 114 управляется кнопками для включения и выключения оборудования. Элементы управления размещены в поле зрения обслуживающего персонала с возможностью беспрепятственного доступа.
Безопасность и манипуляция
Для обеспечения безопасности обслуживающего персонала все электрические и подвижные части
расположены внутри оборудования и закрыты защитными кожухами, чтобы не привело к травмированию рабочего персонала и взаимному повреждению оборудования. Уровень шума PSS RM 114 не превышает допустимые нормы и соответствует EU и US нормам.
Гигиена и санитария
PSS RM 114 изготовлена из пищевой нержавеющей стали AISI 304 и все внутренние и наружные части, вступающие в контакт с сырьем – полированные. Гигиенический дизайн оборудования сводит к минимуму возникновение бактерий. PSS RM 114 выделяются идеальной герметичностью и
округлыми поверхностями, благодаря чему возможно произвести простую и быструю чистку.
Жиловочное устройство
PSS RM 114 может быть дополнительно оснащена PSS пиловочным устройством, которое позволяет произвести доскональное отделение хрящей и жил от мяса.
Волчок фирмы PSS модель RM 130
PSS RM 130 мясорубка предназначена для пищевой промышленности и служит для быстрого измельчения любого вида свежего мяса. PSS RM 130 обеспечивает высокую производительность и надежность обработки, конечный продукт которой приобретает высокое качество.
Мясо приготовленное для переработки загружается в бункер PSS RM 130, где захватывается подающим шнеком и далее при помощи режущего шнека сырьё поступает к режущему инструменту. Согласно выбранному режущему инструменту достигается необходимая структура и высокое качество конечного продукта.
Управление
PSS RM 130 управляется кнопками для включения и выключения оборудования. Элементы управления размещены в поле зрения обслуживающего персонала с возможностью беспрепятственного доступа.
Безопасность и манипуляция
Для обеспечения безопасности обслуживающего персонала все электрические и подвижные части
расположены внутри оборудования и закрыты защитными кожухами, чтобы не привело к травмированию рабочего персонала и взаимному повреждению оборудования. Уровень шума PSS RM 130 не превышает допустимые нормы и соответствует EU и US нормам.
Гигиена и санитария
PSS RM 130 изготовлена из пищевой нержавеющей стали AISI 304 и все внутренние и наружные части, вступающие в контакт с сырьем – полированные. Гигиенический дизайн оборудования сводит к минимуму возникновение бактерий. PSS RM 130 выделяются идеальной герметичностью и
округлыми поверхностями, благодаря чему возможно произвести простую и быструю чистку.
Жиловочное устройство
PSS RM 130может быть дополнительно оснащена PSS пиловочным устройством, которое позволяет произвести доскональное отделение хрящей и жил от мяса.
Волчок фирмы PSS модель RM 160
PSS RM 160 мясорубка предназначена для пищевой промышленности и служит для быстрого измельчения любого вида свежего мяса. PSS RM 160 обеспечивает высокую производительность и надежность обработки, конечный продукт которой приобретает высокое качество.
Мясо приготовленное для переработки загружается в бункер PSS RM 160, где захватывается подающим шнеком и далее при помощи режущего шнека сырьё поступает к режущему инструменту. Согласно выбранному режущему инструменту достигается необходимая структура и высокое качество конечного продукта.
Управление
PSS RM 160 управляется кнопками для включения и выключения оборудования. Элементы управления размещены в поле зрения обслуживающего персонала с возможностью беспрепятственного доступа.
Безопасность и манипуляция
Для обеспечения безопасности обслуживающего персонала все электрические и подвижные части
расположены внутри оборудования и закрыты защитными кожухами, чтобы не привело к травмированию рабочего персонала и взаимному повреждению оборудования. Уровень шума PSS RM 160 не превышает допустимые нормы и соответствует EU и US нормам.
Гигиена и санитария
PSS RM 160 изготовлена из пищевой нержавеющей стали AISI 304 и все внутренние и наружные части, вступающие в контакт с сырьем – полированные. Гигиенический дизайн оборудования сводит к минимуму возникновение бактерий. PSS RM 160 выделяются идеальной герметичностью и
округлыми поверхностями, благодаря чему возможно произвести простую и быструю чистку.
Жиловочное устройство
PSS RM 160может быть дополнительно оснащена PSS пиловочным устройством, которое позволяет произвести доскональное отделение хрящей и жил от мяса.
Волчок фирмы PSS модель RM 3000
PSS RM 3000 мясорубка предназначена для пищевой промышленности и служит для быстрого измельчения любого вида свежего мяса. PSS RM 3000 обеспечивает высокую производительность и надежность обработки, конечный продукт которой приобретает высокое качество.
Мясо приготовленное для переработки загружается в бункер PSS RM 3000, где захватывается подающим шнеком и далее при помощи режущего шнека сырьё поступает к режущему инструменту. Согласно выбранному режущему инструменту достигается необходимая структура и высокое качество конечного продукта.
Управление
PSS RM 3000 управляется кнопками для включения и выключения оборудования. Элементы управления размещены в поле зрения обслуживающего персонала с возможностью беспрепятственного доступа.
Безопасность и манипуляция
Для обеспечения безопасности обслуживающего персонала все электрические и подвижные части
расположены внутри оборудования и закрыты защитными кожухами, чтобы не привело к травмированию рабочего персонала и взаимному повреждению оборудования. Уровень шума PSS RM 3000 не превышает допустимые нормы и соответствует EU и US нормам.
Гигиена и санитария
PSS RM 3000 изготовлена из пищевой нержавеющей стали AISI 304 и все внутренние и наружные части, вступающие в контакт с сырьем – полированные. Гигиенический дизайн оборудования сводит к минимуму возникновение бактерий. PSS RM 3000 выделяются идеальной герметичностью и
округлыми поверхностями, благодаря чему возможно произвести простую и быструю чистку.
Жиловочное устройство
PSS RM 3000 может быть дополнительно оснащена PSS пиловочным устройством, которое позволяет произвести доскональное отделение хрящей и жил от мяса.
- Главная
- О компании
- Услуги
- Контакты
- Информация
- Карта сайта
|
Волчки (Словакия)
|
- Главная
- О компании
- Услуги
- Контакты
- Информация
- Карта сайта
ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ЕВРОПЫ
таможенное оформление сертификация РБ монтаж оборудования гарантия
220033 г. Минск, ул. Аранская, дом 13, офис 19, 20 тел. +375 17 215-06-86, 215-10-01, 257-64-10