Важная Рыба — сервис быстрой доставки гастрономического удовольствия по Петербургу и пригородам
Постоянное развитие
Уже более 10 лет мы работаем и стараемся для вас, и за это время превратились из небольшого суши-гастронома в полноценную сеть суши-баров и кухонь с доставкой по всему городу. Шаг за шагом мы продолжаем улучшать сервис и удерживать качество блюд на высоком уровне.
Необычное меню
В нашем меню более 200 японских блюд, включая авторское меню от бренд-шефа Евгения Игнатьева. В нем нет банальных и скучных позиций, ведь мы используем только самые лучшие ингредиенты, а также тщательно продумываем рецептуру, уделяя внимание всем тонкостям и нетривиальным вкусовым сочетаниям.
Высокие стандарты качества
Вы можете быть уверены в свежести наших блюд. Мы пристально следим за соблюдением норм производства на каждом этапе: от поставки до приготовления. Подробнее об этом читайте в отдельной статье.
Гарантия вкуса
Мы настолько уверены во вкусе своих блюд, что у нас действует правило – Вкусно или бесплатно. Мы вернем полную стоимость блюда, если оно не понравится вам по вкусу.
Доставка по всему городу
Мы доставляем по всему городу и даже по области благодаря тому, что у нас есть кухни в каждом районе Санкт-Петербурга, в Пушкине, в Сестрорецке, и во Всеволожске. Среднее время доставки по Петербургу составляет 45 минут, а в некоторых районах мы привозим заказы даже за 30 минут!
Суши-бары и самовывоз
Блюда Важной Рыбы можно не только заказать домой, но и попробовать в суши-барах на ул. Парфеновская, 7к1, ул. Бухарестская, 49 и на Выборгском шоссе, 17к1, лит А с возможностью самовывоза. Сейчас у нас 23 точки самовывоза по всему городу, откуда можно забрать заказ уже через 20 минут!
Важен каждый клиент
Мы всегда прислушиваемся к вашим отзывам и готовы быстро прийти на помощь в решении любых проблем. Вся обратная связь регулярно обрабатывается службой заботы Важной Рыбы, чтобы вы оставались довольны нашим сервисом. Связаться с нами по любому вопросу насчет заказа или блюда можно через онлайн-чат на нашем сайте или приложении, по телефону службы заботы 209-98-97, а также в личных сообщениях в социальных сетях.
Привилегии для самых Важных
Постоянная скидка, уникальные блюда и подарки – все это мы сделали специально для вас, чтобы вы почувствовали себя особенно важным. Подключайте месячную подписку VIPGIFT или расширенную подписку VIPFISH+ и получайте эксклюзивные возможности от Важной Рыбы.
Важная Рыба строго следит за качеством блюд, поэтому на каждой кухне проводятся постоянные проверки, в которых принимает участие в том числе Вера Прадченко, основатель и генеральный директор Важной Рыбы.
Вот, что говорит о контроле качества сама Вера:
«Считаю своей обязанностью лично присутствовать на проверках. Мне принципиально важно самой наблюдать за всеми процессами на кухне, общаться с поварами и выявлять проблемы для того, чтобы вовремя их исправлять и доставлять клиентам качественные и вкусные блюда. Если проверка проходит хорошо – сразу поднимается настроение и появляется мотивация работать еще лучше».
Вера не просто проводит проверки, но и показывает, как это происходит, в своих соцсетях:
Подписывайтесь и следите за новостями Важной Рыбы прямо от ее руководителя!
Знакомьтесь, Вера Прадченко — хозяйка сервиса доставки «Важная рыба», сети одноименных ресторанов и женского клуба «Пятый элемент»
Как совмещать несколько бизнесов, зачем доставке свои рестораны и как женственность помогает развивать свое дело, Вера рассказала (и показала!) в своем ресторане на Парфеновской.
Вера, уютное место у вас получилось! «Важная рыба» — это, оказывается, не только доставка из dark kitchen.
Нет, не только. У «Важной рыбы» есть два ресторана, на Парфеновской и на проспекте Славы. На самом деле, каждый, кто занимается едой, спустя какое-то время хочет открыть ресторан — чтобы дело было не только успешным, но и красивым. А у нас вышло действительно красиво. Тут можно и пообедать, и поужинать с девчонками, и день рождения отпраздновать, и игристого выпить. Еще в открытии ресторана была и вполне себе практическая цель. Хотелось клиентам показать себя. Я, например, не заказываю еду в незнакомых доставках, потому что не знаю, откуда она привозится, как готовится. А в ресторане все можно увидеть своими глазами: вот наша кухня, вот наши повара, вот официанты, курьеры — все на виду. Современные, стильные, уютные, чистые, опрятные, доброжелательные, крутые. Вот это я называю «вкусное место».
Как так вышло, что вы занялись доставкой?
Почти случайно. Мы с мои партнером по бизнесу любим рестораны. Для многих людей поесть — это просто зарядка топливом. Для нас же выход в ресторан всегда был событием — мы тщательно выбирали новые места, новые кухни, в путешествиях в первую очередь планировали гастрономическую часть. Так что хорошая насмотренность у нас была, и мы решились сами заняться едой.
Это был ваш первый бизнес-проект?
Да, я на самом деле стоматолог. Семь лет я совмещала работу стоматологом и «Важную рыбу».
Я не заказываю еду в незнакомых доставках, потому что не знаю, откуда она привозится, как готовится.
Как это возможно?
Я просто очень люблю работать (смеется). В жизни вообще нужно делать только то, что тебе нравится, тогда это дает результат. Мне нравится драйв бизнеса, многозадачность, работа с людьми, решение вопросов. Во мне много сильной мужской энергии.
Но при этом вы придумали и организовали женский клуб «Пятый элемент».
Да, это мое новое дело, очень важное для меня лично. Я раньше считала, что стиль управления должен быть мужской, жесткий, властный. А потом я стала меняться и поняла, что вести бизнес по-женски эффективнее, чем по-мужски. По сути, вся мужская энергия опирается на женскую. Потому что без женщин куда? Никуда. Я знаю многих успешных женщин бизнесменов, руководителей, и мне захотелось их собрать вместе, организовать сильное женское общество и стать примером для других женщин, показать, что мы крутые и вместе все можем. В клубе мы общаемся, дружим, занимаемся своим развитием, как в бизнесе, так и в психологии. А еще мы танцуем и даже ходим в секс-школу.
Что дает вам столько энергии?
Сама жизнь! Она многогранна, удивительна. Есть любовь, дружба, слезы, печаль, радость, есть какие-то вкусные события. Меня зажигают и «Важная рыба», и женский клуб, и еще множество идей, которые я хочу реализовать. У нас в планах открыть еще несколько ресторанов в Петербурге и идти в другие города. В Москве, Сочи и Дубае, например, планируем сами открывать новые точки, а в города-миллионники продавать франшизу.
В бизнесе важна честность. В первую очередь честность перед собой, потому что обманывая других, ты обманываешь себя, а любая ложь себе тормозит развитие.
Какой вы видите себя через десять лет?
Точно с несколькими разными бизнесами. Хочу начать обучать тому, что уже знаю. Хочу стать известной, популярной. Мечтаю о семье и троих детях.
Как же все это совместить?
Главное — уметь делегировать, я этому научилась и учу девушек в клубе. У нас есть, например, услуга личного ассистента, на ее примере я показываю, как убирать от себя необязательные дела и освобождать время под важные.
Ваши главные правила бизнеса?
Первое — это делегирование и сюда бы я отнесла доверие. Многие не развиваются из-за того, что не делегируют, а не делегируют, потому что не доверяют, предпочитают все делать сами. Не менее важна в бизнесе честность. Это в первую очередь честность перед собой, потому что обманывая других, ты обманываешь себя, а любая ложь себе тормозит развитие. И третье правило — любопытство. Нужно не бояться пробовать все новое, рисковать и менять свою жизнь, потому что это дает очень крутые результаты. Новизна мотивирует, развивает, наполняет: в бизнесе, в увлечениях, в общении.
Доставка японской еды и сеть ресторанов «Важная рыба»
Женский клуб «Пятый элемент»
Сооснователь и СЕО службы доставки и ресторанов «Важная рыба» Вера Прадченко — о развитии бизнеса готовой еды в новых условиях, о планах региональной экспансии и мышлении предпринимателя.
Ресторанный рынок Петербурга, как и многие другие отрасли, в начале года столкнулся с падением спроса и необходимостью быстро найти замену привычным продуктам. К осени ситуация начала выравниваться, но события сентября перечеркнули планы по восстановлению. Как себя чувствует рынок готовой еды сегодня, что на него влияет и какие особенности ведения бизнеса стоит учитывать при запуске франшизы, а также о планах по развитию новых направлений бизнеса — в интервью РБК Петербург рассказала сооснователь и СЕО ресторанов и службы доставки «Важная рыба» Вера Прадченко.
Непрогнозируемый год
— Как вы оцениваете ситуацию на рынке общественного питания Петербурга?
— К сожалению, этот год прошел не так, как мы его планировали. По плану у нас должен был быть значительный рост, но начиная с 24 февраля — ощутимое падение, мы прикладывали большие усилия для того, чтобы остаться в тех же объемах выручки. До сентября шло падение, в среднем на 6%, но я считаю, что это хороший показатель для текущей ситуации.
— С какими сложностями, прежде всего, столкнулась отрасль?
— Например, сразу же перестали ввозить импортный лосось, пришлось перейти на мурманский, который мгновенно вырос в цене в два раза. Вначале он не уступал по качеству, но из-за объема поставщики перестали справляться, оно постепенно снижалось. Нам и сейчас приходится бороться с поставщиками за качество.
Все это время наш отдел закупок работал в усиленном режиме. Изменилась логистика. Все поставки в принципе стали идти дольше, стали менее предсказуемыми. Поставщики стали предупреждать, что контейнер могут задержать, и он может простоять месяц вместо недели. У нас не все можно заместить, некоторых продуктов нет, и не будет.
— Как сентябрьские события повлияли на ваши планы?
— Еще в сентябре мы планировали рост, были планы выровняться до конца года, наверстать то, что мы упустили в середине, но эти планы тоже провалились. Сейчас мы пытаемся остаться на том же уровне, у нас есть небольшой рост, но не тот, на который мы рассчитывали.
В принципе сегмент готовой еды чувствует себя терпимо. Меньше людей ходят в рестораны, но готовую еду все равно заказывают. Люди привыкли к этому, тем более что многие работают удаленно.
Сама культура еды развивается, люди меньше готовят, больше заказывают. Поэтому эконом-сегмент готовой еды чувствует себя хорошо. Мы же находимся в сегменте выше среднего, поэтому нам сложнее.
Преимущества малых
— За счет чего сегодня небольшая компания может конкурировать на рынке?
— Мой ответ — за счет качества: продуктов, подачи и новых сочетаний. Но тут важно помнить, что понятие вкуса у всех людей субъективное и у многих небольших компаний их владельцы или шеф-повара забывают, что если вкусно тебе, это не значит, что вкусно всем. Многие не понимают, что вкус это как чувство стиля, его нужно развивать. Пробовать много блюд той кухни, которой ты занимаешься, и других кухонь, не только в России, но и в других странах мира.
Залог успеха небольшой компании — понимать, что ты делаешь, и что нужно твоей аудитории, и, конечно, сервис. Все эти факторы в совокупности дают возможность конкурировать с большими игроками. Последние нацелены на эконом-сегмент и делают обычные блюда, но даже здесь можно выигрывать за счет сервиса и грамотного маркетинга.
— Какое количество филиалов, по вашему опыту, оптимально?
— У «Важной рыбы» на сегодня 19 филиалов вместе с фабрикой-кухней. Вообще мы бы хотели примерно 28-30 филиалов, включая пригороды Петербурга. Они достаточно развиты, и там есть наши клиенты.
— Есть ли планы по развитию в других регионах?
— Да, есть. Хочется открыться во всех крупных городах России — это Москва, Краснодар и т.д. Но тут мы бы хотели развиваться не своими силами, а в рамках франшизы, партнерских программ. Это справедливо для регионов, в Москве есть амбиции открыть самим.
— Говоря о развитии франшизы, какие особенности ведения такого бизнеса стоит учитывать?
— Очень сильно влияет человеческий фактор, тяжело масштабировать высокое качество. Когда у тебя 1-3, даже 5 филиалов, ты еще можешь контролировать все процессы, качество блюд, когда их больше — уже сложнее.
— Как вы вышли из положения?
— У нас достаточно много регламентов, правил. Это позволяет сохранять качество в каждом филиале. Есть проверки. Кроме того, у нас развита система обучения сотрудников и наставничества. Повара обучаются на специальных программах, проходят тестирование. Есть жесткая проверка каждого блюда, которое выпускается с кухни. Это позволяет нивелировать то, что готовят разные люди в разных филиалах, и позволяет выдавать постоянное качество.
— Какие еще особенности бизнеса в сегменте готовой еды необходимо учитывать?
— Доставка. Это сложнее, чем ресторан. Свежеприготовленное блюдо всегда выигрывает во вкусе у того, которое к тебе приезжает через какое-то время, даже если это доставка в самый ближний дом. Поэтому очень важно прорабатывать меню так, чтобы блюда минимально менялись при доставке и максимально сохраняли свой вкус. Это сложная задача, требующая постоянной работы над меню.
Важный элемент, помимо масштабирования самой сети, это оптимизация процессов на кухне. Должны быть расставлены повара, максимально удобно расположены все заготовки, они должны быть сделаны в необходимом количестве. Должна быть проведена оптимизация работы администраторов, которые принимают и отправляют заказы. Сама работа с курьерами должна быть грамотно выстроена. Тут очень много человеческого фактора. Один курьер может сделать 30 доставок в день, а другой при таких же адресах — 10, это нужно уметь отслеживать. Мы нанимали в свое время специалиста по оптимизации доставки, он остался в нашей команде.
Взаимодействие с агрегаторами
— К каким нюансам работы с агрегаторами стоит быть готовыми начинающим предпринимателям?
— Все зависит от того, как вы будете работать с агрегаторами — используя своих курьеров или их. Это будет влиять на ставки и процент агрегатора. Но надо понимать, что крупные компании в любом случае берут высокие проценты. С курьерами это может быть и 30-35% с доставки, с собственной службой доставки — в районе 20%. Но у агрегаторов есть свой плюс — это маркетинговая площадка, которая приносит вам новых клиентов, позволяет увеличить количество заказов. Особенно это актуально для локальных игроков.
— На ваш взгляд, успешный проект dark kitchen без «витрины» — это возможно?
— Да, и таких примеров в городе много. В принципе, я считаю, что у нас успешны такие проекты dark kitchen без витрины, потому что в действительности не так сильно развита культура еды вне дома и культура доставки. Она получила массовое развитие только в пандемию. До этого многие предпочитали готовить сами либо ходить в рестораны. Доставка еды была, отчасти, как праздник. И только сейчас популяризируется, поэтому эти проекты имеют шанс на успех.
— Ваши «витрины» — суши бары в Петербурге окупились? Сколько составили затраты в открытие?
— Да, окупились. Они уже достаточно долго работают и затраты на них были не такие высокие по сравнению с открытием большого ресторана. Они небольшие по размеру — всего в районе 30-35 посадок в обоих суши барах. Оба филиала — на Парфеновской и на Славе — совмещают в себе три разных проекта: доставка, ресторан и takeaway. Мы изначально проектировали отдельные потоки для доставки и бара. Это также позволяет оптимизировать работу филиала.
Во что конвертировать опыт
— Что вам дал ваш первый бизнес с точки зрения опыта?
— Заниматься бизнесом — это очень разнообразно, рискованно и напряженно. Но именно это дает развитие. Ты должен разбираться в финансах, маркетинге, понимать в операционной деятельности и в бухгалтерии. Все это настолько разносторонне, что ты в итоге сам разносторонне развиваешься. Главные же уроки из этого бизнес-кейса — это коммуникация с людьми: управление, делегирование, тайм-менеджмент, маркетинг, финансы. Много всего, что я бы не узнала, продолжая работать стоматологом.
— Как изменилось ваше отношение к личному времени?
— На самом деле с бизнесом никак не изменилось. Я умею расставлять приоритеты, понимаю какое время я посвящу бизнесу, какое — личной жизни. Кром того, уже есть сформированная команда, которой я доверяю, и которая многое берет на себя.
— Как сегодня меняются функции руководителя?
— Сейчас такое сложное время, что если раньше, может быть, и не нужно было воодушевлять команду, все и так были воодушевлены, то сейчас это стоит делать. И руководитель должен быть таким, который поведет команду вперед.
— Какие еще направления бизнеса вы развиваете, какие в планах?
— С весны этого года развиваю женский клуб «Пятый элемент» (18+), но это не единственное направление, которое интересно. Клуб — ответ на потребность собираться в офлайн, когда захотелось объединить вместе женщин. В них огромная сила. В клубе много разных мероприятий, как обучающих бизнесу, финансам, психологии, так и развивающих и развлекательных. Это про поддержку друг друга, про партнерство, в том числе бизнес-партнерство, и про окружение. Людям, которые достигают определенных высот, сложно найти себе друзей, особенно когда ты меняешься сам, поэтому такой клуб — это и про дружбу.
— Какие направления бизнеса еще интересны?
— Мне бы было интересно заниматься обучением. Сама сейчас получаю второе высшее образование и хотела бы делиться знаниями в сфере психологии с другими. Коучинг, личные инвестиции, интересна бьюти сфера, еще одно направление — мода. С этого года в планах заняться производством одежды. Мне интересно все то, что я люблю в жизни, то, что я понимаю. Но бизнес должен строиться не только из того, что нравится, но и из понимания, что это будет приносить прибыль. Конечная цель любого бизнеса — это прибыль, иначе бизнес не будет существовать. Поэтому если мне что-то очень нравится, я думаю, как из этого сделать бизнес.
*dark kitchen — кухня
takeaway — взять с собой
Реклама. vipfish.ru, ИП Прадченко Вера Валерьевна. ОГРНИП 317784700297721
Гостем нового выпуска «BRO business» стала Вера Прадченко — идеолог, создатель и генеральный директор сервиса доставки и сети одноименных ресторанов «Важная рыба».
Вместе мы поговорили о том, как построить клиентоориентированный бизнес, в котором сотрудники всегда отвечают клиентам вовремя и вежливо (спойлер: доверие и делегирование!), а также о том, что важно знать и понимать, чтобы запустить бизнес в современной России и ежегодно расти. А ещё Вера рассказала, как попасть на экскурсию в одну из dark kitchen «Важной рыбы»! Традиционно раскрываю некоторые фрагменты интервью, полный выпуск смотрите в видео:
– Расскажи, как вы пришли к этому бизнесу?
– Пришли, на самом деле, случайно. Я по профессии стоматолог и работала им 12 лет. Девять с половиной лет назад мы с моим партнёром решили, что нужно делать какой-то бизнес. Мне кажется, многим людям в какой-то момент приходит такая мысль. Просто кто-то её забрасывает, а мы решили попробовать. Вот так появилась «Важная рыба». Мой партнёр тоже никак не связан с таким бизнесом, он работал руководителем компьютерных курсов.
– Поделись рецептом поиска ниши и вообще направления деятельности. Почему из всего многообразия вы выбрали именно эту сферу?
– Я считаю, что, если человек хочет открыть свой бизнес, сначала он должен понять, что ему нравится. Ты можешь выписать свои интересы, чем ты хочешь заниматься, и уже оттуда выбрать нишу. Тогда мы ничего не выписывали, но подумали, что нам нравится есть, нравится еда. Мы понимали, что едят все, и это всегда будет актуально и востребовано. Ещё в тот момент нам казалось, что это очень лёгкий бизнес: ну что там, приготовить, отвезти… Мы подумали, что это будет легко и интересно.
– Что происходило дальше?
– Бизнес отказался нелёгким, первые два года было очень сложно. Мы хотели закрываться: это были кредиты, долги поставщикам, долги Delivery. Помогла, на самом деле, вера в успех – кстати, это сейчас один из слоганов нашей компании. Когда мы прошли все эти испытания, когда мы узнали, что вообще надо делать, как работать, что такое общепит, что людям нравится и не нравится, наступили на все грабли – мы стали развиваться.
– На что бы ты посоветовала обратить внимание, если кто-то хочет открыть свою доставку?
– Не надо экономить на продуктах. У нас в компании всегда была высокая себестоимость. Да, конечно, от этого страдает прибыль. Но зато так ты можешь беспрецедентно войти на рынок. Наша концепция всегда была в том, что мы выбираем самые лучшие продукты для наших клиентов. Все ингредиенты и все блюда проходят лично через нас с моим партнёром. В начале пути я считала, что можно экономить на сотрудниках: где-то искать подешевле, где-то взять меньше людей и больше возложить на одного человека. Сейчас же, развив компанию, я понимаю, что работники часто должны быть умнее тебя, давать советы, вносить свои идеи, а также их должно быть много, чтобы построить большой бизнес.
– Какие твои личные качества помогают тебе добиваться успеха в своей деятельности?
– В первую очередь это работоспособность. Она у меня очень высокая. Когда всё только начиналась, я совмещала две профессии, занималась «Важной рыбой» и в выходные, и до ночи. Ещё для меня очень важно получать удовольствие от процесса. Почему я ушла из стоматологии – потому что поняла, что это не моё. А вот все процессы, которые проходят в «Важной рыбе», доставляют мне кайф. Меня это мотивирует двигаться дальше.
хорошо
3,0
Условия для отдыха
Хорошо
Сентябрь 2023
4,5 —
Что мне нравится в работодателе
Лояльный подход к сотрудникам,
Демократический подход руководства
Что можно было бы улучшить
Возможности отдыха, вся з/п белая
Август 2023
3,2 —
Список льгот
Что мне нравится в работодателе
Отношения в коллективе, помещение для работы, удобное расположение цеха
Что можно было бы улучшить
Руководство. Очень много не подобающего поведения. Зп ни разу не выплатили день в день. Работаешь в графике практически 24/7. Работу в праздники оплачивают как обычный день.
Август 2023
4,2 —
Список льгот
Что мне нравится в работодателе
Четко сформулированные цели и задачи бизнеса
Что можно было бы улучшить
Соблюдение норм этики делового общения
Июль 2023
2,2 —
Список льгот
Что мне нравится в работодателе
Выплаты раз в неделю, около дома, норм коллектив, есть стафф
Что можно было бы улучшить
Улучшить место для ожидания заказа для курьеров, повысить зп, улучшить стафф
Июль 2023
2,3 —
Список льгот
Что мне нравится в работодателе
Свобода в выборе графика. В целом приятный коллектив. Много работы
Что можно было бы улучшить
Оплачивать переработки. Упростить систему задач. Много хауса, не знаешь за что браться. Нет коммуникации с поварами
Май 2023
1,3 —
Список льгот
Что мне нравится в работодателе
Близость к дому, хорошее расположение к метро, вкусные обеды
Что можно было бы улучшить
Коммуникации между сотрудниками.
Май 2023
2,8 —
Список льгот
Что мне нравится в работодателе
Хороший коллектив , удобный график , всегда можно выйти на доп смену , ко всему относятся с пониманием
Что можно было бы улучшить
Оплату труда , можно просидеть два часа без заказов , нет ни какой почасовой или минимальной оплаты
Май 2023
5,0 —
Список льгот
Что мне нравится в работодателе
Команда, условия, проект — идеально все
Что можно было бы улучшить
наверное можно было бы улучшить коммуникацию между руководством , но в целом и так хорошо)
Май 2023
2,5 —
Список льгот
Что мне нравится в работодателе
В коллективе дружеское отношение , свободный график , всегда можно нормально договорился если не можешь выйти или на оборот выйти доп смену
Что можно было бы улучшить
Работал в территории где есть загородные зоны , когда нет пробок ( что бывает редко ) доезжаешь быстро и цена на них в таком случае нормальная , но пробки к сожалению часто и тратишь на один заказ часа два и получаешь за него 500 рублей , проехав км 30 , работа кухни ( по качеству сойдёт , но по скорости…) кухня очень долго готовит , сколько не обращайся к вышестоящим , ни чего не менялось в связи с этим часто ездишь с одним заказом , что не выгодно от слова совсем , так же постоянные нервы что заказы горят , нам курьерам и приходится выслушивать почему так долго , хотя прекрасно понимаешь что приехал позже ты из за кухни , в общей сложности на должности курьера особо не заработаешь , большое количество курьерских служб предлагают условия лучше
Было конечно обидно уходить, так как атмосфера там очень приятная , но одной атмосферой себя не накормишь
Апрель 2023
3,0 —
Список льгот
Что мне нравится в работодателе
Близость к дому.
Видно, что компания старается над качеством доставки.
Что можно было бы улучшить
На момент праздников просто ярый негатив от работы получаешь.
Апрель 2023
2,0 —
Что мне нравится в работодателе
близость к дому, рабочий график
Что можно было бы улучшить
коммуникацию между сотрудниками
Февраль 2023
3,7 —
Список льгот
Что мне нравится в работодателе
Отличный коллектив и приятное начальство
Что можно было бы улучшить
До начала час пика, пока все не пришли с работы, всего пару заказов и только под вечер можно заработать
Февраль 2023
2,7 —
Список льгот
Что мне нравится в работодателе
гибкий график , отсутствие тотального контроля за сотрудниками, возможность получения скидки на продукцию компании
Что можно было бы улучшить
Мотивацию, условия труда
Февраль 2023
4,2 —
Список льгот
Что мне нравится в работодателе
Отличная компания, дружный коллектив.
Что можно было бы улучшить
Уровень заработной платы.
Январь 2023
4,7 —
Список льгот
Что мне нравится в работодателе
Супер коллектив. Отличные условия по работе и хорошая оплата труда.
Что можно было бы улучшить
Обратная связь с руководством, хотелось бы ,чтобы коллектив слушали и с пониманием реагировали на рабочие моменты.
Январь 2023
4,3 —
Список льгот
Что мне нравится в работодателе
Гибридный график работы, хорошая зп, интересные задачи, хороший коллектив
Что можно было бы улучшить
Коммуникацию между отделами, систему kpi (но она в процессе улучшений), внутренние процессы и регламент периодически вызывают трудности для достижения быстрых рабочих результатов.
Январь 2023
5,0 —
Список льгот
Что мне нравится в работодателе
Свобода в выборе графика, прекрасный дружный коллектив, возможность подработать за смену от 3000₽, выплаты каждую неделю
Что можно было бы улучшить
Поднять цены за некоторые районы)
Декабрь 2022
2,7 —
Список льгот
Что мне нравится в работодателе
Возможный рост, если повезёт то будет хороший коллектив. Удобный график и хорошая ставка
Что можно было бы улучшить
Отношение начальства к сотрудникам, уменьшить количество штрафов,
Декабрь 2022
2,2 —
Список льгот
Что мне нравится в работодателе
близость к дому, своевременная оплата труда
Что можно было бы улучшить
коммуникация начальства с сотрудниками
Ноябрь 2022
1,3 —
Что мне нравится в работодателе
Свобода выбора рабочего графика
Что можно было бы улучшить
Отношение к сотрудникам, соблюдение санитарных норм, зарплату
Октябрь 2022
4,0 —
Список льгот
Что мне нравится в работодателе
Свободный график, коллектив на Энергетиков.
Что можно было бы улучшить
Скорость кухни и количество курьеров.
Октябрь 2022
2,0 —
Список льгот
Что мне нравится в работодателе
Возможность выбрать цех ближе к дому, бесплатная развозка персонала
Что можно было бы улучшить
Субординацию между сотрудниками, не звонить в выходные и говорить, что нужно срочно выйти на работу
Октябрь 2022
5,0 —
Список льгот
Что мне нравится в работодателе
Близко к дому, комфортное место работы, хороший заработок.
Что можно было бы улучшить
Коммуникацию между работниками
Сентябрь 2022
3,7 —
Список льгот
Что мне нравится в работодателе
Стабильность, вовремя зарплата, оговоренные условия, оптимальная занятость
Что можно было бы улучшить
Команда, коммуникативность, обратную связь
Сентябрь 2022
2,8 —
Список льгот
Что мне нравится в работодателе
Стабильные выплаты без задержек . Постоянные тренинги и обучения для персонала
Что можно было бы улучшить
Отношение руководства ко всем
Сентябрь 2022
2,3 —
Список льгот
Что мне нравится в работодателе
Ближе к дому,стараются не задерживать зп
Что можно было бы улучшить
Отношение к персоналу
Август 2022
4,0 —
Список льгот
Что мне нравится в работодателе
Свобода графика, корпоративная этика, семейность
Что можно было бы улучшить
Питание и условия отдыха
Июль 2022
2,5 —
Список льгот
Что мне нравится в работодателе
Коллектив,чистота производства,контроль качества продукции,концепция
Что можно было бы улучшить
Отношение руководства к линейному персоналу,мотивацию,заработную плату,организацию рабочего процесса
Июль 2022
2,8 —
Список льгот
Что мне нравится в работодателе
Рабочий график и близкое расположение рядом с домом
Что можно было бы улучшить
Отношение руководства к сотрудникам
Июль 2022
2,8 —
Список льгот
Что мне нравится в работодателе
Близость к дому, гибкий график, единоразовое питание, наличие кулера с водой
Что можно было бы улучшить
Логистика заказов, их приготовления и доставки
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Важная рыба
Рекомендуют ли сотрудники компанию Важная рыба для трудоустройства?
54.8% сотрудников рекомендуют компанию Важная рыба для трудоустройства, на основании 42 оценок.
Какая оплата труда в компании Важная рыба?
Сотрудники компании Важная рыба оценивают оплату труда на 3.2 из 5, на основании 42 оценок.
Как сотрудники Важная рыба оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Важная рыба оценивают работу руководства на 3.1 из 5, на основании 42 оценок.
Как сотрудники Важная рыба оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Важная рыба оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 42 оценок.