Шокер apach sh05 инструкция по применению

Apach SH05 User Manual

Шкафы шоковой заморозки

Руководство пользователя и указания по техническому обслуживанию

Приветственное слово

Поздравляем вас с приобретением нашей продукции.

Настоятельно рекомендуем тщательно изучить предлагаемое руководство, что обеспечит оптимальное использование изделия.

Надлежащая утилизация изделия

Применимо для Европейского Союза и других стран с раздельной системой сбора отходов.

Согласно ярлыку на корпусе изделия или в составе идущей в комплекте документации, настоящее изделие не подлежит утилизации вместе с обычными бытовыми отходами по окончании срока эксплуатации. Во избежание возможного ущерба для окружающей среды или здоровья людей в результате неконтролируемого размещения отходов, настоятельно рекомендуется отделить настоящее изделие от остальных отходов и обеспечить его переработку в целях экологически чистого повторного употребления исходных материалов. Промышленным потребителям следует связаться со своим поставщиком и ознакомиться с условиями и положениями договора купли-продажи. Не допускается утилизация настоящего изделия совместно с прочими коммерческими отходами.

Содержание

Введение …………………………………………………………………………………………………………………..

4

Пользование руководством…………………………………………………………………………………….

4

Сохранность руководства ………………………………………………………………………………………

4

Описание устройства …………………………………………………………………………………………………

6

1. Размещение шкафа шоковой заморозки……………………………………………………………….

6

1.1

Транспортировка………………………………………………………………………………………………

6

1.2

Выгрузка/габаритные размеры/вес ……………………………………………………………………

7

1.3

Упаковка ………………………………………………………………………………………………………….

7

1.4

Слив водного конденсата/подключение дренажа……………………………………………….

7

1.5

Размещение и регулировка положения при помощи ножек………………………………..

7

1.6

Установка внутри цеха/ресторана/кухни……………………………………………………………

7

1.7

Минимальное расстояние от стен ……………………………………………………………………..

8

1.8

Шкаф шоковой заморозки без конденсаторного блока ………………………………………

8

2. Подключение к электросети и заземление ………………………………………………………………

8

2.1

Электропитание………………………………………………………………………………………………..

8

2.2

Пуск шкафа шоковой заморозки ……………………………………………………………………….

9

3. Чистка………………………………………………………………………………………………………………….

10

3.1

Чистка шкафа шоковой заморозки…………………………………………………………………..

10

3.2

Чистка датчика ……………………………………………………………………………………………….

10

3.3

Чистка конденсаторного блока………………………………………………………………………..

11

4. Рекомендации и предупреждения …………………………………………………………………………

11

4.1

Ручная разморозка ………………………………………………………………………………………….

11

4.2

Максимальная нагрузка на полки и хранение продуктов ………………………………….

11

4.3

Время хранения (в месяцах) для продуктов глубокой заморозки………………………

13

5. Время шоковой заморозки ……………………………………………………………………………………

14

6. Техническое обслуживание ………………………………………………………………………………….

15

6.1

Периодические проверки ………………………………………………………………………………..

15

6.2

Замена компрессора/охлаждающий газ ……………………………………………………………

15

6.3

Удаление отходов …………………………………………………………………………………………..

15

7. Панель управления …………………………………………………………………………………………….

15

7.1

Описание………………………………………………………………………………………………………..

16

7.2

Интерфейс………………………………………………………………………………………………………

16

Шкафы

шоковой

заморозки

/

Руководство пользователя и указания по техническому обслуживанию

Введение

Изделие под названием «Шкаф шоковой заморозки» серии «ISO» произведено в соответствии со всеми нормами EC касательно свободного обращения промышленных и коммерческих товаров в странах Евросоюза (см. «Директива об электромагнитной совместимости» — 2004/108/EC Европейского парламента и Совета; см. «Директива по низковольтному оборудованию» — 2006/95/EC Европейского парламента и Совета). Устройство соответствует требованиям директивы EU2002/95/EC — Ограничения на использование опасных материалов в производстве электрического и электронного оборудования.

С учетом вышесказанного оборудование поставляется в комплекте со всей необходимой документацией согласно указанным стандартам. При разработке устройства производитель отталкивался от принципов обеспечения безопасной эксплуатации. Удаление любых систем электробезопасности или демонтаж встроенных производителем защитных устройств приведет к серьезному снижению описанных выше условий безопасности. Более того, указанные условия подлежат четкому соблюдению в рамках инструкций по монтажу и подключению электропитания. Устройство следует использовать в соответствии со спецификациями, которые приводятся в настоящем руководстве. С учетом этого настоятельно рекомендуется тщательно изучить все указания по монтажу, порядке ввода в эксплуатацию и (или) демонтажу (при перемещении устройства или переносе в другое место). Также рекомендуется уделить особое внимание всем указаниям в составе настоящего документа. Соблюдение всех стандартов и указаний является залогом безопасной эксплуатации устройства и надлежащего обращения с ним. Действия по техническому обслуживанию должны проводиться квалифицированным специалистом с соблюдением ряда простых норм. Для максимального продления срока службы и снижения эксплуатационных затрат рекомендуется в точности соблюдать приводимые в настоящем руководстве указания.

Пользование руководством

Руководство пользователя и указания по техническому обслуживанию являются неотъемлемой частью шкафа шоковой заморозки. Руководство следует держать в сохранности и располагать в безопасном месте в течение всего срока службы устройства, даже в случае передачи его другому пользователю или владельцу. Руководство должно находиться недалеко от устройства, чтобы операторы и обслуживающий персонал имели возможность в любой момент ознакомиться с его содержимым.

В комплект поставки устройства входит вся документация в соответствии с действующими нормами, которые учитываются на этапе планирования и производства. Все указания в составе настоящего руководства призваны помочь оператору и квалифицированному техническому персоналу в осуществлении действий по монтажу, подключению, эксплуатации и обслуживанию системы в надлежащем и безопасном порядке. В состав настоящего руководства входят все указания по обращению с устройством с особым упором на безопасность.

Сохранность руководства

Рекомендуется бережно обращаться с руководством с тем, чтобы не повредить содержащийся в нем текст. Не допускается удаление, изъятие или переписывание никаких частей руководства. Держать руководство следует в защищенном от влаги и тепла месте. Руководство должно находиться недалеко от устройства, чтобы операторы и обслуживающий персонал имели возможность в любой момент ознакомиться с его содержимым. После каждого использования руководство необходимо возвращать на место постоянного хранения. Кроме того, руководство

необходимо сохранять в течение всего срока службы устройства и передавать его следующему пользователю или владельцу.

Компания не несет ответственности за любые поломки, несчастные случае или неисправности, вызванные несоблюдением требований, включая несоблюдения приводимых в руководстве инструкций. Более того, компания не несет ответственности в случае внесения пользователем любых изменений, правок или при установке на устройство не разрешенных аксессуаров.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ОСТАВЛЯЕТ ЗА СОБОЙ ПРАВО ВНОСИТЬ ТЕХНИЧЕСКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ В СВОИ ИЗДЕЛИЯ БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО УВЕДОМЛЕНИЯ.

Руководство пользователя и указания по техническому обслуживанию

Описание устройства

В настоящем руководстве описывается шкаф шоковой заморозки, который представляет собой устройство, предназначенное для быстрой заморозки приготовленных блюд и продуктов до температуры +3° C (плюсовой процесс) или -18° C (минусовой процесс).

Устройство снабжено направляющими и каркасом для размещения противней размером

600×400 мм или GN 1/1.

Наружные и внутренние детали выполнены из нержавеющей стали, в то время как днище, потолок и тыльная часть выполнены из оцинкованного листа. Внутренняя камера изолирована при помощи вспененного полиуретана плотностью 40 кг/м3.

Для подключения к сети питания используется поставляемый производителем кабель. Изоляция камеры не содержит хлорфторуглеродов для исключения неблагоприятного воздействия на окружающую среду.

ВНИМАНИЕ:

Все действия, описанные в нижеследующих главах:

1. Размещение шкафа шоковой заморозки – 2. Подключение к электросети и заземление — 3. Чистка — 4. Рекомендации и предупреждения — 6. Техническое обслуживание

должны осуществляется квалифицированным персоналом.

1. Размещение шкафа шоковой заморозки

Перед началом работ по выгрузке/погрузке и размещению шкафа шоковой заморозки/морозильника внутри цеха/кухни настоятельно рекомендуется тщательно ознакомиться с настоящим руководством, в частности с теми его разделами, в которых приводится описание работ по выгрузке/погрузке, габаритных размеров, веса, резервуара-испарителя, регулируемых ножек, электрических соединений и порядка обслуживания.

1.1 Транспортировка

Не допускается складировать друг на друга упаковки с компонентами шкафа шоковой заморозки (допускается только при условии поставки в деревянной клети). Рекомендуется при любых условиях транспортировать шкаф шоковой заморозки/морозильник в вертикальном положении (в соответствии с маркировкой на упаковке). В том случае, если шкаф шоковой заморозки/морозильник во время транспортировки находился в наклонном положении, рекомендуется установить изделие вертикально и выждать не менее 8 часов до его включения. За отведенное время масло успеет распределиться по системе и достигнет всех компонентов, обеспечивая их смазку. После этого можно приступать к подготовке устройства к эксплуатации.

Работы по выгрузке/погрузке следует производить с использованием платформ для перемещения поддонов или вилочного погрузчика, управляемых квалифицированным и имеющим следующие разрешения персоналом. Компания не несет никакой ответственности в случае несоблюдения действующих норм техники безопасности.

Перед вами файл pdf, где представлена инструкция (руководство) на русском для APACH SH05. Вы можете скачать ее либо изучить в онлайн режиме.

Подробные сведения об инструкции:

Устройство из раздела: шкаф шоковой заморозки

Бренд-производитель: APACH

Наименование модели: APACH SH05

Язык: Руководство на русском языке

Файл: pdf

Размер файла: 240,55 kB


APACH SH05

Скачать инструкцию к HARPER HDT2-1110

ЗАГРУЗИТЬ

Просмотр инструкции онлайн

Шкаф шоковой заморозки APACH Cook Line SH05 со встроенным агрегатом предназначен для быстрого охлаждения и заморозки различных продуктов: мяса, рыбы, овощей, полуфабрикатов. Объём – 100 литров. Корпус и рабочая камера изготовлены из нержавеющей стали с теплоизоляцией из полиуретана толщиной 60 мм, ёмкость для сбора конденсата – из расширенного полиуретана плотностью 40 кг/м³, отсек с электродвигателем – из оцинкованной стали. Рекомендуется к применению на предприятиях общественного питания, пищевого производства и торговли.

Противни и гастроёмкости не входят в комплект поставки и приобретаются отдельно.

Особенности эксплуатации:

  • Температура воздуха: до + 43 °С
  • Относительная влажность: до 65%

В комплект поставки входит температурный щуп.

Внимание! Все сведения о товарах, размещённые на сайте, носят исключительно информационный характер и не являются публичной офертой, определяемой в ст. 437 п. 1 ГК РФ. Производитель вправе менять технические характеристики, внешний вид, комплектацию и страну производства любой модели без предварительного уведомления. Пожалуйста, перед оформлением заказа, уточняйте характеристики интересующих Вас товаров у наших менеджеров по телефону 8-495-212-07-33 или по электронной почте info@apach.ru.

Перед вами файл pdf, где представлена инструкция (руководство) на русском для APACH SH05. Вы можете скачать ее либо изучить в онлайн режиме.

Подробные сведения об инструкции:

Устройство из раздела: шкаф шоковой заморозки

Бренд-производитель: APACH

Наименование модели: APACH SH05

Язык: Руководство на русском языке

Файл: pdf

Размер файла: 240,55 kB

APACH SH05

Скачать инструкцию к HARPER HDT2-1110

ЗАГРУЗИТЬ

Просмотр инструкции онлайн

Apach SH05 User Manual

Шкафы шоковой заморозки

Руководство пользователя и указания по техническому обслуживанию

Приветственное слово

Поздравляем вас с приобретением нашей продукции.

Настоятельно рекомендуем тщательно изучить предлагаемое руководство, что обеспечит оптимальное использование изделия.

Надлежащая утилизация изделия

Применимо для Европейского Союза и других стран с раздельной системой сбора отходов.

Согласно ярлыку на корпусе изделия или в составе идущей в комплекте документации, настоящее изделие не подлежит утилизации вместе с обычными бытовыми отходами по окончании срока эксплуатации. Во избежание возможного ущерба для окружающей среды или здоровья людей в результате неконтролируемого размещения отходов, настоятельно рекомендуется отделить настоящее изделие от остальных отходов и обеспечить его переработку в целях экологически чистого повторного употребления исходных материалов. Промышленным потребителям следует связаться со своим поставщиком и ознакомиться с условиями и положениями договора купли-продажи. Не допускается утилизация настоящего изделия совместно с прочими коммерческими отходами.

Содержание

Введение …………………………………………………………………………………………………………………..

4

Пользование руководством…………………………………………………………………………………….

4

Сохранность руководства ………………………………………………………………………………………

4

Описание устройства …………………………………………………………………………………………………

6

1. Размещение шкафа шоковой заморозки……………………………………………………………….

6

1.1

Транспортировка………………………………………………………………………………………………

6

1.2

Выгрузка/габаритные размеры/вес ……………………………………………………………………

7

1.3

Упаковка ………………………………………………………………………………………………………….

7

1.4

Слив водного конденсата/подключение дренажа……………………………………………….

7

1.5

Размещение и регулировка положения при помощи ножек………………………………..

7

1.6

Установка внутри цеха/ресторана/кухни……………………………………………………………

7

1.7

Минимальное расстояние от стен ……………………………………………………………………..

8

1.8

Шкаф шоковой заморозки без конденсаторного блока ………………………………………

8

2. Подключение к электросети и заземление ………………………………………………………………

8

2.1

Электропитание………………………………………………………………………………………………..

8

2.2

Пуск шкафа шоковой заморозки ……………………………………………………………………….

9

3. Чистка………………………………………………………………………………………………………………….

10

3.1

Чистка шкафа шоковой заморозки…………………………………………………………………..

10

3.2

Чистка датчика ……………………………………………………………………………………………….

10

3.3

Чистка конденсаторного блока………………………………………………………………………..

11

4. Рекомендации и предупреждения …………………………………………………………………………

11

4.1

Ручная разморозка ………………………………………………………………………………………….

11

4.2

Максимальная нагрузка на полки и хранение продуктов ………………………………….

11

4.3

Время хранения (в месяцах) для продуктов глубокой заморозки………………………

13

5. Время шоковой заморозки ……………………………………………………………………………………

14

6. Техническое обслуживание ………………………………………………………………………………….

15

6.1

Периодические проверки ………………………………………………………………………………..

15

6.2

Замена компрессора/охлаждающий газ ……………………………………………………………

15

6.3

Удаление отходов …………………………………………………………………………………………..

15

7. Панель управления …………………………………………………………………………………………….

15

7.1

Описание………………………………………………………………………………………………………..

16

7.2

Интерфейс………………………………………………………………………………………………………

16

Шкафы

шоковой

заморозки

/

Руководство пользователя и указания по техническому обслуживанию

Введение

Изделие под названием «Шкаф шоковой заморозки» серии «ISO» произведено в соответствии со всеми нормами EC касательно свободного обращения промышленных и коммерческих товаров в странах Евросоюза (см. «Директива об электромагнитной совместимости» — 2004/108/EC Европейского парламента и Совета; см. «Директива по низковольтному оборудованию» — 2006/95/EC Европейского парламента и Совета). Устройство соответствует требованиям директивы EU2002/95/EC — Ограничения на использование опасных материалов в производстве электрического и электронного оборудования.

С учетом вышесказанного оборудование поставляется в комплекте со всей необходимой документацией согласно указанным стандартам. При разработке устройства производитель отталкивался от принципов обеспечения безопасной эксплуатации. Удаление любых систем электробезопасности или демонтаж встроенных производителем защитных устройств приведет к серьезному снижению описанных выше условий безопасности. Более того, указанные условия подлежат четкому соблюдению в рамках инструкций по монтажу и подключению электропитания. Устройство следует использовать в соответствии со спецификациями, которые приводятся в настоящем руководстве. С учетом этого настоятельно рекомендуется тщательно изучить все указания по монтажу, порядке ввода в эксплуатацию и (или) демонтажу (при перемещении устройства или переносе в другое место). Также рекомендуется уделить особое внимание всем указаниям в составе настоящего документа. Соблюдение всех стандартов и указаний является залогом безопасной эксплуатации устройства и надлежащего обращения с ним. Действия по техническому обслуживанию должны проводиться квалифицированным специалистом с соблюдением ряда простых норм. Для максимального продления срока службы и снижения эксплуатационных затрат рекомендуется в точности соблюдать приводимые в настоящем руководстве указания.

Пользование руководством

Руководство пользователя и указания по техническому обслуживанию являются неотъемлемой частью шкафа шоковой заморозки. Руководство следует держать в сохранности и располагать в безопасном месте в течение всего срока службы устройства, даже в случае передачи его другому пользователю или владельцу. Руководство должно находиться недалеко от устройства, чтобы операторы и обслуживающий персонал имели возможность в любой момент ознакомиться с его содержимым.

В комплект поставки устройства входит вся документация в соответствии с действующими нормами, которые учитываются на этапе планирования и производства. Все указания в составе настоящего руководства призваны помочь оператору и квалифицированному техническому персоналу в осуществлении действий по монтажу, подключению, эксплуатации и обслуживанию системы в надлежащем и безопасном порядке. В состав настоящего руководства входят все указания по обращению с устройством с особым упором на безопасность.

Сохранность руководства

Рекомендуется бережно обращаться с руководством с тем, чтобы не повредить содержащийся в нем текст. Не допускается удаление, изъятие или переписывание никаких частей руководства. Держать руководство следует в защищенном от влаги и тепла месте. Руководство должно находиться недалеко от устройства, чтобы операторы и обслуживающий персонал имели возможность в любой момент ознакомиться с его содержимым. После каждого использования руководство необходимо возвращать на место постоянного хранения. Кроме того, руководство

необходимо сохранять в течение всего срока службы устройства и передавать его следующему пользователю или владельцу.

Компания не несет ответственности за любые поломки, несчастные случае или неисправности, вызванные несоблюдением требований, включая несоблюдения приводимых в руководстве инструкций. Более того, компания не несет ответственности в случае внесения пользователем любых изменений, правок или при установке на устройство не разрешенных аксессуаров.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ОСТАВЛЯЕТ ЗА СОБОЙ ПРАВО ВНОСИТЬ ТЕХНИЧЕСКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ В СВОИ ИЗДЕЛИЯ БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО УВЕДОМЛЕНИЯ.

Руководство пользователя и указания по техническому обслуживанию

Описание устройства

В настоящем руководстве описывается шкаф шоковой заморозки, который представляет собой устройство, предназначенное для быстрой заморозки приготовленных блюд и продуктов до температуры +3° C (плюсовой процесс) или -18° C (минусовой процесс).

Устройство снабжено направляющими и каркасом для размещения противней размером

600×400 мм или GN 1/1.

Наружные и внутренние детали выполнены из нержавеющей стали, в то время как днище, потолок и тыльная часть выполнены из оцинкованного листа. Внутренняя камера изолирована при помощи вспененного полиуретана плотностью 40 кг/м3.

Для подключения к сети питания используется поставляемый производителем кабель. Изоляция камеры не содержит хлорфторуглеродов для исключения неблагоприятного воздействия на окружающую среду.

ВНИМАНИЕ:

Все действия, описанные в нижеследующих главах:

1. Размещение шкафа шоковой заморозки – 2. Подключение к электросети и заземление — 3. Чистка — 4. Рекомендации и предупреждения — 6. Техническое обслуживание

должны осуществляется квалифицированным персоналом.

1. Размещение шкафа шоковой заморозки

Перед началом работ по выгрузке/погрузке и размещению шкафа шоковой заморозки/морозильника внутри цеха/кухни настоятельно рекомендуется тщательно ознакомиться с настоящим руководством, в частности с теми его разделами, в которых приводится описание работ по выгрузке/погрузке, габаритных размеров, веса, резервуара-испарителя, регулируемых ножек, электрических соединений и порядка обслуживания.

1.1 Транспортировка

Не допускается складировать друг на друга упаковки с компонентами шкафа шоковой заморозки (допускается только при условии поставки в деревянной клети). Рекомендуется при любых условиях транспортировать шкаф шоковой заморозки/морозильник в вертикальном положении (в соответствии с маркировкой на упаковке). В том случае, если шкаф шоковой заморозки/морозильник во время транспортировки находился в наклонном положении, рекомендуется установить изделие вертикально и выждать не менее 8 часов до его включения. За отведенное время масло успеет распределиться по системе и достигнет всех компонентов, обеспечивая их смазку. После этого можно приступать к подготовке устройства к эксплуатации.

Работы по выгрузке/погрузке следует производить с использованием платформ для перемещения поддонов или вилочного погрузчика, управляемых квалифицированным и имеющим следующие разрешения персоналом. Компания не несет никакой ответственности в случае несоблюдения действующих норм техники безопасности.

Шкаф шоковой заморозки APACH Cook Line SH05 со встроенным агрегатом предназначен для быстрого охлаждения и заморозки различных продуктов: мяса, рыбы, овощей, полуфабрикатов. Объём – 100 литров. Корпус и рабочая камера изготовлены из нержавеющей стали с теплоизоляцией из полиуретана толщиной 60 мм, ёмкость для сбора конденсата – из расширенного полиуретана плотностью 40 кг/м³, отсек с электродвигателем – из оцинкованной стали. Рекомендуется к применению на предприятиях общественного питания, пищевого производства и торговли.

Противни и гастроёмкости не входят в комплект поставки и приобретаются отдельно.

Особенности эксплуатации:

  • Температура воздуха: до + 43 °С
  • Относительная влажность: до 65%

В комплект поставки входит температурный щуп.

Внимание! Все сведения о товарах, размещённые на сайте, носят исключительно информационный характер и не являются публичной офертой, определяемой в ст. 437 п. 1 ГК РФ. Производитель вправе менять технические характеристики, внешний вид, комплектацию и страну производства любой модели без предварительного уведомления. Пожалуйста, перед оформлением заказа, уточняйте характеристики интересующих Вас товаров у наших менеджеров по телефону 8-495-212-07-33 или по электронной почте info@apach.ru.

Шкаф шоковой заморозки COOK LINE SH05 APACH

Шкаф шоковой заморозки COOK LINE SH05 APACH

  • Бренд: APACH
  • ID — товара: 37771387
  • Код завода: 124225

273 750 руб.

Наличие и цену уточняйте

ОПИСАНИЕ:

  Шкаф шоковой заморозки COOK LINE SH05 APACH — специальное холодильное оборудование, разработанное для быстрой заморозки продукции, которая прошла предварительную обработку. Благодаря быстрому превращению внутриклеточной жидкости в лед, сохраняются все свойства продукта, и продлевается срок его хранения, что подтверждают отзывы.

Особенности:
— Предусмотрены направляющие для гастроемкостей
— Мощность устройства составляет 1,4 кВт°С
— Производительность (3 °С, -18 °С) — около 15 кг/час, 4 кг/час соответственно
— Агрегат расположен внизу
— Предусмотрен термощуп

Характеристики:
Производитель: Apach
Страна: Италия
Вес, кг: 71
Габариты, мм: 750х740х850
Напряжение, В: 220
Мощность, кВт: 1.4
Производительность цикла заморозки, кг: 15
Производительность цикла охлаждения, кг: 20
Тип гастроемкости: GN1/1
Кол-во уровней: 5
Температурный режим заморозки: от +70 до -18
Температурный режим охлаждения: от +70 до +3
Цикл охлаждения, мин: 90
Цикл заморозки, мин: 240

Инструкция по применению: __Apach_SH05.pdf

Запчасти и комплектующие для шкафа шоковой заморозки COOK LINE SH05 APACH

Не нашли то, что искали? Свяжитесь с нашими менеджерами, и мы найдём всё, что нужно!
Тел.: 8 (495) 120-86-68 Почта: info@kitchen-service.com

Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид, стоимость и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики и актуальную стоимость товаров у наших менеджеров перед оформлением заказа.

Описание

Шкаф шоковой заморозки Apach SH05 предназначен для быстрой заморозки продуктов и приготовленных блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Модель с электронной панелью управления оснащена встроенным холодильным агрегатом, самозакрывающимися дверями с магнитным уплотнителем и регулируемыми по высоте ножками. Корпус и внутренняя камера выполнены из нержавеющей стали AISI 304, днище, потолок и тыльная часть — из оцинкованного листа, изоляция — из пенополиуретана толщиной 60 мм.

В комплект поставки входит температурный щуп. Гастроемкости и противни в комплект поставки не входят и приобретаются отдельно.

Особенности:

  • Динамическое охлаждение
  • Автоматический режим поддержания температуры
  • Ручная разморозка
  • Экологически безопасный хладагент R507
  • Климатический класс: Тропический (T)
  • Встроенным конденсаторный блок со съемной емкостью для сбора водного конденсата

Дополнительные характеристики:

  • Габариты в упаковке: 800х800х1050 мм

Внимание! На первом фото аналогичная модель другого размера.

Шкаф шоковой заморозки COOK LINE SH05 APACH

Шкаф шоковой заморозки COOK LINE SH05 APACH

  • Бренд: APACH
  • ID — товара: 37771387
  • Код завода: 124225

306 369 руб.

Наличие и цену уточняйте

ОПИСАНИЕ:

  Шкаф шоковой заморозки COOK LINE SH05 APACH — специальное холодильное оборудование, разработанное для быстрой заморозки продукции, которая прошла предварительную обработку. Благодаря быстрому превращению внутриклеточной жидкости в лед, сохраняются все свойства продукта, и продлевается срок его хранения, что подтверждают отзывы.

Особенности:
— Предусмотрены направляющие для гастроемкостей
— Мощность устройства составляет 1,4 кВт°С
— Производительность (3 °С, -18 °С) — около 15 кг/час, 4 кг/час соответственно
— Агрегат расположен внизу
— Предусмотрен термощуп

Характеристики:
Производитель: Apach
Страна: Италия
Вес, кг: 71
Габариты, мм: 750х740х850
Напряжение, В: 220
Мощность, кВт: 1.4
Производительность цикла заморозки, кг: 15
Производительность цикла охлаждения, кг: 20
Тип гастроемкости: GN1/1
Кол-во уровней: 5
Температурный режим заморозки: от +70 до -18
Температурный режим охлаждения: от +70 до +3
Цикл охлаждения, мин: 90
Цикл заморозки, мин: 240

Инструкция по применению: __Apach_SH05.pdf

Запчасти и комплектующие для шкафа шоковой заморозки COOK LINE SH05 APACH

Не нашли то, что искали? Свяжитесь с нашими менеджерами, и мы найдём всё, что нужно!
Тел.: 8 (495) 120-86-68 Почта: info@kitchen-service.com

Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид, стоимость и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики и актуальную стоимость товаров у наших менеджеров перед оформлением заказа.

Понравилась статья? Поделить с друзьями:

А вот и еще интересные новости по теме:

  • Мультиварка scarlett sc 410 инструкция по применению
  • Танакан инструкция по применению как принимать
  • Дексдор инструкция по применению в ампулах
  • Руководство по html языку
  • Особенности либерального стиля руководства организацией

  • 0 0 голоса
    Рейтинг статьи
    Подписаться
    Уведомить о
    guest

    0 комментариев
    Старые
    Новые Популярные
    Межтекстовые Отзывы
    Посмотреть все комментарии