Шкафы шоковой заморозки
Руководство пользователя и указания по техническому обслуживанию
Приветственное слово
Поздравляем вас с приобретением нашей продукции.
Настоятельно рекомендуем тщательно изучить предлагаемое руководство, что обеспечит оптимальное использование изделия.
Надлежащая утилизация изделия
Применимо для Европейского Союза и других стран с раздельной системой сбора отходов.
Согласно ярлыку на корпусе изделия или в составе идущей в комплекте документации, настоящее изделие не подлежит утилизации вместе с обычными бытовыми отходами по окончании срока эксплуатации. Во избежание возможного ущерба для окружающей среды или здоровья людей в результате неконтролируемого размещения отходов, настоятельно рекомендуется отделить настоящее изделие от остальных отходов и обеспечить его переработку в целях экологически чистого повторного употребления исходных материалов. Промышленным потребителям следует связаться со своим поставщиком и ознакомиться с условиями и положениями договора купли-продажи. Не допускается утилизация настоящего изделия совместно с прочими коммерческими отходами.
Содержание |
||
Введение ………………………………………………………………………………………………………………….. |
4 |
|
Пользование руководством……………………………………………………………………………………. |
4 |
|
Сохранность руководства ……………………………………………………………………………………… |
4 |
|
Описание устройства ………………………………………………………………………………………………… |
6 |
|
1. Размещение шкафа шоковой заморозки………………………………………………………………. |
6 |
|
1.1 |
Транспортировка……………………………………………………………………………………………… |
6 |
1.2 |
Выгрузка/габаритные размеры/вес …………………………………………………………………… |
7 |
1.3 |
Упаковка …………………………………………………………………………………………………………. |
7 |
1.4 |
Слив водного конденсата/подключение дренажа………………………………………………. |
7 |
1.5 |
Размещение и регулировка положения при помощи ножек……………………………….. |
7 |
1.6 |
Установка внутри цеха/ресторана/кухни…………………………………………………………… |
7 |
1.7 |
Минимальное расстояние от стен …………………………………………………………………….. |
8 |
1.8 |
Шкаф шоковой заморозки без конденсаторного блока ……………………………………… |
8 |
2. Подключение к электросети и заземление ……………………………………………………………… |
8 |
|
2.1 |
Электропитание……………………………………………………………………………………………….. |
8 |
2.2 |
Пуск шкафа шоковой заморозки ………………………………………………………………………. |
9 |
3. Чистка…………………………………………………………………………………………………………………. |
10 |
|
3.1 |
Чистка шкафа шоковой заморозки………………………………………………………………….. |
10 |
3.2 |
Чистка датчика ………………………………………………………………………………………………. |
10 |
3.3 |
Чистка конденсаторного блока……………………………………………………………………….. |
11 |
4. Рекомендации и предупреждения ………………………………………………………………………… |
11 |
|
4.1 |
Ручная разморозка …………………………………………………………………………………………. |
11 |
4.2 |
Максимальная нагрузка на полки и хранение продуктов …………………………………. |
11 |
4.3 |
Время хранения (в месяцах) для продуктов глубокой заморозки……………………… |
13 |
5. Время шоковой заморозки …………………………………………………………………………………… |
14 |
|
6. Техническое обслуживание …………………………………………………………………………………. |
15 |
|
6.1 |
Периодические проверки ……………………………………………………………………………….. |
15 |
6.2 |
Замена компрессора/охлаждающий газ …………………………………………………………… |
15 |
6.3 |
Удаление отходов ………………………………………………………………………………………….. |
15 |
7. Панель управления ……………………………………………………………………………………………. |
15 |
|
7.1 |
Описание……………………………………………………………………………………………………….. |
16 |
7.2 |
Интерфейс……………………………………………………………………………………………………… |
16 |
Шкафы |
шоковой |
заморозки |
/ |
Руководство пользователя и указания по техническому обслуживанию |
Введение
Изделие под названием «Шкаф шоковой заморозки» серии «ISO» произведено в соответствии со всеми нормами EC касательно свободного обращения промышленных и коммерческих товаров в странах Евросоюза (см. «Директива об электромагнитной совместимости» — 2004/108/EC Европейского парламента и Совета; см. «Директива по низковольтному оборудованию» — 2006/95/EC Европейского парламента и Совета). Устройство соответствует требованиям директивы EU2002/95/EC — Ограничения на использование опасных материалов в производстве электрического и электронного оборудования.
С учетом вышесказанного оборудование поставляется в комплекте со всей необходимой документацией согласно указанным стандартам. При разработке устройства производитель отталкивался от принципов обеспечения безопасной эксплуатации. Удаление любых систем электробезопасности или демонтаж встроенных производителем защитных устройств приведет к серьезному снижению описанных выше условий безопасности. Более того, указанные условия подлежат четкому соблюдению в рамках инструкций по монтажу и подключению электропитания. Устройство следует использовать в соответствии со спецификациями, которые приводятся в настоящем руководстве. С учетом этого настоятельно рекомендуется тщательно изучить все указания по монтажу, порядке ввода в эксплуатацию и (или) демонтажу (при перемещении устройства или переносе в другое место). Также рекомендуется уделить особое внимание всем указаниям в составе настоящего документа. Соблюдение всех стандартов и указаний является залогом безопасной эксплуатации устройства и надлежащего обращения с ним. Действия по техническому обслуживанию должны проводиться квалифицированным специалистом с соблюдением ряда простых норм. Для максимального продления срока службы и снижения эксплуатационных затрат рекомендуется в точности соблюдать приводимые в настоящем руководстве указания.
Пользование руководством
Руководство пользователя и указания по техническому обслуживанию являются неотъемлемой частью шкафа шоковой заморозки. Руководство следует держать в сохранности и располагать в безопасном месте в течение всего срока службы устройства, даже в случае передачи его другому пользователю или владельцу. Руководство должно находиться недалеко от устройства, чтобы операторы и обслуживающий персонал имели возможность в любой момент ознакомиться с его содержимым.
В комплект поставки устройства входит вся документация в соответствии с действующими нормами, которые учитываются на этапе планирования и производства. Все указания в составе настоящего руководства призваны помочь оператору и квалифицированному техническому персоналу в осуществлении действий по монтажу, подключению, эксплуатации и обслуживанию системы в надлежащем и безопасном порядке. В состав настоящего руководства входят все указания по обращению с устройством с особым упором на безопасность.
Сохранность руководства
Рекомендуется бережно обращаться с руководством с тем, чтобы не повредить содержащийся в нем текст. Не допускается удаление, изъятие или переписывание никаких частей руководства. Держать руководство следует в защищенном от влаги и тепла месте. Руководство должно находиться недалеко от устройства, чтобы операторы и обслуживающий персонал имели возможность в любой момент ознакомиться с его содержимым. После каждого использования руководство необходимо возвращать на место постоянного хранения. Кроме того, руководство
необходимо сохранять в течение всего срока службы устройства и передавать его следующему пользователю или владельцу.
Компания не несет ответственности за любые поломки, несчастные случае или неисправности, вызванные несоблюдением требований, включая несоблюдения приводимых в руководстве инструкций. Более того, компания не несет ответственности в случае внесения пользователем любых изменений, правок или при установке на устройство не разрешенных аксессуаров.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ОСТАВЛЯЕТ ЗА СОБОЙ ПРАВО ВНОСИТЬ ТЕХНИЧЕСКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ В СВОИ ИЗДЕЛИЯ БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО УВЕДОМЛЕНИЯ.
Руководство пользователя и указания по техническому обслуживанию
Описание устройства
В настоящем руководстве описывается шкаф шоковой заморозки, который представляет собой устройство, предназначенное для быстрой заморозки приготовленных блюд и продуктов до температуры +3° C (плюсовой процесс) или -18° C (минусовой процесс).
Устройство снабжено направляющими и каркасом для размещения противней размером
600×400 мм или GN 1/1.
Наружные и внутренние детали выполнены из нержавеющей стали, в то время как днище, потолок и тыльная часть выполнены из оцинкованного листа. Внутренняя камера изолирована при помощи вспененного полиуретана плотностью 40 кг/м3.
Для подключения к сети питания используется поставляемый производителем кабель. Изоляция камеры не содержит хлорфторуглеродов для исключения неблагоприятного воздействия на окружающую среду.
ВНИМАНИЕ:
Все действия, описанные в нижеследующих главах:
1. Размещение шкафа шоковой заморозки – 2. Подключение к электросети и заземление — 3. Чистка — 4. Рекомендации и предупреждения — 6. Техническое обслуживание
должны осуществляется квалифицированным персоналом.
1. Размещение шкафа шоковой заморозки
Перед началом работ по выгрузке/погрузке и размещению шкафа шоковой заморозки/морозильника внутри цеха/кухни настоятельно рекомендуется тщательно ознакомиться с настоящим руководством, в частности с теми его разделами, в которых приводится описание работ по выгрузке/погрузке, габаритных размеров, веса, резервуара-испарителя, регулируемых ножек, электрических соединений и порядка обслуживания.
1.1 Транспортировка
Не допускается складировать друг на друга упаковки с компонентами шкафа шоковой заморозки (допускается только при условии поставки в деревянной клети). Рекомендуется при любых условиях транспортировать шкаф шоковой заморозки/морозильник в вертикальном положении (в соответствии с маркировкой на упаковке). В том случае, если шкаф шоковой заморозки/морозильник во время транспортировки находился в наклонном положении, рекомендуется установить изделие вертикально и выждать не менее 8 часов до его включения. За отведенное время масло успеет распределиться по системе и достигнет всех компонентов, обеспечивая их смазку. После этого можно приступать к подготовке устройства к эксплуатации.
Работы по выгрузке/погрузке следует производить с использованием платформ для перемещения поддонов или вилочного погрузчика, управляемых квалифицированным и имеющим следующие разрешения персоналом. Компания не несет никакой ответственности в случае несоблюдения действующих норм техники безопасности.
Перед вами файл pdf, где представлена инструкция (руководство) на русском для APACH SH05. Вы можете скачать ее либо изучить в онлайн режиме.
Подробные сведения об инструкции:
Устройство из раздела: шкаф шоковой заморозки
Бренд-производитель: APACH
Наименование модели: APACH SH05
Язык: Руководство на русском языке
Файл: pdf
Размер файла: 240,55 kB
Скачать инструкцию к HARPER HDT2-1110
ЗАГРУЗИТЬ
Просмотр инструкции онлайн
Шкаф шоковой заморозки APACH Cook Line SH05 со встроенным агрегатом предназначен для быстрого охлаждения и заморозки различных продуктов: мяса, рыбы, овощей, полуфабрикатов. Объём – 100 литров. Корпус и рабочая камера изготовлены из нержавеющей стали с теплоизоляцией из полиуретана толщиной 60 мм, ёмкость для сбора конденсата – из расширенного полиуретана плотностью 40 кг/м³, отсек с электродвигателем – из оцинкованной стали. Рекомендуется к применению на предприятиях общественного питания, пищевого производства и торговли.
Противни и гастроёмкости не входят в комплект поставки и приобретаются отдельно.
Особенности эксплуатации:
- Температура воздуха: до + 43 °С
- Относительная влажность: до 65%
В комплект поставки входит температурный щуп.
Внимание! Все сведения о товарах, размещённые на сайте, носят исключительно информационный характер и не являются публичной офертой, определяемой в ст. 437 п. 1 ГК РФ. Производитель вправе менять технические характеристики, внешний вид, комплектацию и страну производства любой модели без предварительного уведомления. Пожалуйста, перед оформлением заказа, уточняйте характеристики интересующих Вас товаров у наших менеджеров по телефону 8-495-212-07-33 или по электронной почте info@apach.ru.
Перед вами файл pdf, где представлена инструкция (руководство) на русском для APACH SH05. Вы можете скачать ее либо изучить в онлайн режиме.
Подробные сведения об инструкции:
Устройство из раздела: шкаф шоковой заморозки
Бренд-производитель: APACH
Наименование модели: APACH SH05
Язык: Руководство на русском языке
Файл: pdf
Размер файла: 240,55 kB
Скачать инструкцию к HARPER HDT2-1110
ЗАГРУЗИТЬ
Просмотр инструкции онлайн
Шкафы шоковой заморозки
Руководство пользователя и указания по техническому обслуживанию
Приветственное слово
Поздравляем вас с приобретением нашей продукции.
Настоятельно рекомендуем тщательно изучить предлагаемое руководство, что обеспечит оптимальное использование изделия.
Надлежащая утилизация изделия
Применимо для Европейского Союза и других стран с раздельной системой сбора отходов.
Согласно ярлыку на корпусе изделия или в составе идущей в комплекте документации, настоящее изделие не подлежит утилизации вместе с обычными бытовыми отходами по окончании срока эксплуатации. Во избежание возможного ущерба для окружающей среды или здоровья людей в результате неконтролируемого размещения отходов, настоятельно рекомендуется отделить настоящее изделие от остальных отходов и обеспечить его переработку в целях экологически чистого повторного употребления исходных материалов. Промышленным потребителям следует связаться со своим поставщиком и ознакомиться с условиями и положениями договора купли-продажи. Не допускается утилизация настоящего изделия совместно с прочими коммерческими отходами.
Содержание |
||
Введение ………………………………………………………………………………………………………………….. |
4 |
|
Пользование руководством……………………………………………………………………………………. |
4 |
|
Сохранность руководства ……………………………………………………………………………………… |
4 |
|
Описание устройства ………………………………………………………………………………………………… |
6 |
|
1. Размещение шкафа шоковой заморозки………………………………………………………………. |
6 |
|
1.1 |
Транспортировка……………………………………………………………………………………………… |
6 |
1.2 |
Выгрузка/габаритные размеры/вес …………………………………………………………………… |
7 |
1.3 |
Упаковка …………………………………………………………………………………………………………. |
7 |
1.4 |
Слив водного конденсата/подключение дренажа………………………………………………. |
7 |
1.5 |
Размещение и регулировка положения при помощи ножек……………………………….. |
7 |
1.6 |
Установка внутри цеха/ресторана/кухни…………………………………………………………… |
7 |
1.7 |
Минимальное расстояние от стен …………………………………………………………………….. |
8 |
1.8 |
Шкаф шоковой заморозки без конденсаторного блока ……………………………………… |
8 |
2. Подключение к электросети и заземление ……………………………………………………………… |
8 |
|
2.1 |
Электропитание……………………………………………………………………………………………….. |
8 |
2.2 |
Пуск шкафа шоковой заморозки ………………………………………………………………………. |
9 |
3. Чистка…………………………………………………………………………………………………………………. |
10 |
|
3.1 |
Чистка шкафа шоковой заморозки………………………………………………………………….. |
10 |
3.2 |
Чистка датчика ………………………………………………………………………………………………. |
10 |
3.3 |
Чистка конденсаторного блока……………………………………………………………………….. |
11 |
4. Рекомендации и предупреждения ………………………………………………………………………… |
11 |
|
4.1 |
Ручная разморозка …………………………………………………………………………………………. |
11 |
4.2 |
Максимальная нагрузка на полки и хранение продуктов …………………………………. |
11 |
4.3 |
Время хранения (в месяцах) для продуктов глубокой заморозки……………………… |
13 |
5. Время шоковой заморозки …………………………………………………………………………………… |
14 |
|
6. Техническое обслуживание …………………………………………………………………………………. |
15 |
|
6.1 |
Периодические проверки ……………………………………………………………………………….. |
15 |
6.2 |
Замена компрессора/охлаждающий газ …………………………………………………………… |
15 |
6.3 |
Удаление отходов ………………………………………………………………………………………….. |
15 |
7. Панель управления ……………………………………………………………………………………………. |
15 |
|
7.1 |
Описание……………………………………………………………………………………………………….. |
16 |
7.2 |
Интерфейс……………………………………………………………………………………………………… |
16 |
Шкафы |
шоковой |
заморозки |
/ |
Руководство пользователя и указания по техническому обслуживанию |
Введение
Изделие под названием «Шкаф шоковой заморозки» серии «ISO» произведено в соответствии со всеми нормами EC касательно свободного обращения промышленных и коммерческих товаров в странах Евросоюза (см. «Директива об электромагнитной совместимости» — 2004/108/EC Европейского парламента и Совета; см. «Директива по низковольтному оборудованию» — 2006/95/EC Европейского парламента и Совета). Устройство соответствует требованиям директивы EU2002/95/EC — Ограничения на использование опасных материалов в производстве электрического и электронного оборудования.
С учетом вышесказанного оборудование поставляется в комплекте со всей необходимой документацией согласно указанным стандартам. При разработке устройства производитель отталкивался от принципов обеспечения безопасной эксплуатации. Удаление любых систем электробезопасности или демонтаж встроенных производителем защитных устройств приведет к серьезному снижению описанных выше условий безопасности. Более того, указанные условия подлежат четкому соблюдению в рамках инструкций по монтажу и подключению электропитания. Устройство следует использовать в соответствии со спецификациями, которые приводятся в настоящем руководстве. С учетом этого настоятельно рекомендуется тщательно изучить все указания по монтажу, порядке ввода в эксплуатацию и (или) демонтажу (при перемещении устройства или переносе в другое место). Также рекомендуется уделить особое внимание всем указаниям в составе настоящего документа. Соблюдение всех стандартов и указаний является залогом безопасной эксплуатации устройства и надлежащего обращения с ним. Действия по техническому обслуживанию должны проводиться квалифицированным специалистом с соблюдением ряда простых норм. Для максимального продления срока службы и снижения эксплуатационных затрат рекомендуется в точности соблюдать приводимые в настоящем руководстве указания.
Пользование руководством
Руководство пользователя и указания по техническому обслуживанию являются неотъемлемой частью шкафа шоковой заморозки. Руководство следует держать в сохранности и располагать в безопасном месте в течение всего срока службы устройства, даже в случае передачи его другому пользователю или владельцу. Руководство должно находиться недалеко от устройства, чтобы операторы и обслуживающий персонал имели возможность в любой момент ознакомиться с его содержимым.
В комплект поставки устройства входит вся документация в соответствии с действующими нормами, которые учитываются на этапе планирования и производства. Все указания в составе настоящего руководства призваны помочь оператору и квалифицированному техническому персоналу в осуществлении действий по монтажу, подключению, эксплуатации и обслуживанию системы в надлежащем и безопасном порядке. В состав настоящего руководства входят все указания по обращению с устройством с особым упором на безопасность.
Сохранность руководства
Рекомендуется бережно обращаться с руководством с тем, чтобы не повредить содержащийся в нем текст. Не допускается удаление, изъятие или переписывание никаких частей руководства. Держать руководство следует в защищенном от влаги и тепла месте. Руководство должно находиться недалеко от устройства, чтобы операторы и обслуживающий персонал имели возможность в любой момент ознакомиться с его содержимым. После каждого использования руководство необходимо возвращать на место постоянного хранения. Кроме того, руководство
необходимо сохранять в течение всего срока службы устройства и передавать его следующему пользователю или владельцу.
Компания не несет ответственности за любые поломки, несчастные случае или неисправности, вызванные несоблюдением требований, включая несоблюдения приводимых в руководстве инструкций. Более того, компания не несет ответственности в случае внесения пользователем любых изменений, правок или при установке на устройство не разрешенных аксессуаров.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ОСТАВЛЯЕТ ЗА СОБОЙ ПРАВО ВНОСИТЬ ТЕХНИЧЕСКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ В СВОИ ИЗДЕЛИЯ БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО УВЕДОМЛЕНИЯ.
Руководство пользователя и указания по техническому обслуживанию
Описание устройства
В настоящем руководстве описывается шкаф шоковой заморозки, который представляет собой устройство, предназначенное для быстрой заморозки приготовленных блюд и продуктов до температуры +3° C (плюсовой процесс) или -18° C (минусовой процесс).
Устройство снабжено направляющими и каркасом для размещения противней размером
600×400 мм или GN 1/1.
Наружные и внутренние детали выполнены из нержавеющей стали, в то время как днище, потолок и тыльная часть выполнены из оцинкованного листа. Внутренняя камера изолирована при помощи вспененного полиуретана плотностью 40 кг/м3.
Для подключения к сети питания используется поставляемый производителем кабель. Изоляция камеры не содержит хлорфторуглеродов для исключения неблагоприятного воздействия на окружающую среду.
ВНИМАНИЕ:
Все действия, описанные в нижеследующих главах:
1. Размещение шкафа шоковой заморозки – 2. Подключение к электросети и заземление — 3. Чистка — 4. Рекомендации и предупреждения — 6. Техническое обслуживание
должны осуществляется квалифицированным персоналом.
1. Размещение шкафа шоковой заморозки
Перед началом работ по выгрузке/погрузке и размещению шкафа шоковой заморозки/морозильника внутри цеха/кухни настоятельно рекомендуется тщательно ознакомиться с настоящим руководством, в частности с теми его разделами, в которых приводится описание работ по выгрузке/погрузке, габаритных размеров, веса, резервуара-испарителя, регулируемых ножек, электрических соединений и порядка обслуживания.
1.1 Транспортировка
Не допускается складировать друг на друга упаковки с компонентами шкафа шоковой заморозки (допускается только при условии поставки в деревянной клети). Рекомендуется при любых условиях транспортировать шкаф шоковой заморозки/морозильник в вертикальном положении (в соответствии с маркировкой на упаковке). В том случае, если шкаф шоковой заморозки/морозильник во время транспортировки находился в наклонном положении, рекомендуется установить изделие вертикально и выждать не менее 8 часов до его включения. За отведенное время масло успеет распределиться по системе и достигнет всех компонентов, обеспечивая их смазку. После этого можно приступать к подготовке устройства к эксплуатации.
Работы по выгрузке/погрузке следует производить с использованием платформ для перемещения поддонов или вилочного погрузчика, управляемых квалифицированным и имеющим следующие разрешения персоналом. Компания не несет никакой ответственности в случае несоблюдения действующих норм техники безопасности.
Шкаф шоковой заморозки APACH Cook Line SH05 со встроенным агрегатом предназначен для быстрого охлаждения и заморозки различных продуктов: мяса, рыбы, овощей, полуфабрикатов. Объём – 100 литров. Корпус и рабочая камера изготовлены из нержавеющей стали с теплоизоляцией из полиуретана толщиной 60 мм, ёмкость для сбора конденсата – из расширенного полиуретана плотностью 40 кг/м³, отсек с электродвигателем – из оцинкованной стали. Рекомендуется к применению на предприятиях общественного питания, пищевого производства и торговли.
Противни и гастроёмкости не входят в комплект поставки и приобретаются отдельно.
Особенности эксплуатации:
- Температура воздуха: до + 43 °С
- Относительная влажность: до 65%
В комплект поставки входит температурный щуп.
Внимание! Все сведения о товарах, размещённые на сайте, носят исключительно информационный характер и не являются публичной офертой, определяемой в ст. 437 п. 1 ГК РФ. Производитель вправе менять технические характеристики, внешний вид, комплектацию и страну производства любой модели без предварительного уведомления. Пожалуйста, перед оформлением заказа, уточняйте характеристики интересующих Вас товаров у наших менеджеров по телефону 8-495-212-07-33 или по электронной почте info@apach.ru.
Шкаф шоковой заморозки COOK LINE SH05 APACH
- Бренд: APACH
- ID — товара: 37771387
- Код завода: 124225
273 750 руб.
Наличие и цену уточняйте
ОПИСАНИЕ:
Шкаф шоковой заморозки COOK LINE SH05 APACH — специальное холодильное оборудование, разработанное для быстрой заморозки продукции, которая прошла предварительную обработку. Благодаря быстрому превращению внутриклеточной жидкости в лед, сохраняются все свойства продукта, и продлевается срок его хранения, что подтверждают отзывы.
Особенности:
— Предусмотрены направляющие для гастроемкостей
— Мощность устройства составляет 1,4 кВт°С
— Производительность (3 °С, -18 °С) — около 15 кг/час, 4 кг/час соответственно
— Агрегат расположен внизу
— Предусмотрен термощуп
Характеристики:
Производитель: Apach
Страна: Италия
Вес, кг: 71
Габариты, мм: 750х740х850
Напряжение, В: 220
Мощность, кВт: 1.4
Производительность цикла заморозки, кг: 15
Производительность цикла охлаждения, кг: 20
Тип гастроемкости: GN1/1
Кол-во уровней: 5
Температурный режим заморозки: от +70 до -18
Температурный режим охлаждения: от +70 до +3
Цикл охлаждения, мин: 90
Цикл заморозки, мин: 240
Инструкция по применению: __Apach_SH05.pdf
Запчасти и комплектующие для шкафа шоковой заморозки COOK LINE SH05 APACH
Не нашли то, что искали? Свяжитесь с нашими менеджерами, и мы найдём всё, что нужно!
Тел.: 8 (495) 120-86-68 Почта: info@kitchen-service.com
Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид, стоимость и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики и актуальную стоимость товаров у наших менеджеров перед оформлением заказа.
Описание
Шкаф шоковой заморозки Apach SH05 предназначен для быстрой заморозки продуктов и приготовленных блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Модель с электронной панелью управления оснащена встроенным холодильным агрегатом, самозакрывающимися дверями с магнитным уплотнителем и регулируемыми по высоте ножками. Корпус и внутренняя камера выполнены из нержавеющей стали AISI 304, днище, потолок и тыльная часть — из оцинкованного листа, изоляция — из пенополиуретана толщиной 60 мм.
В комплект поставки входит температурный щуп. Гастроемкости и противни в комплект поставки не входят и приобретаются отдельно.
Особенности:
- Динамическое охлаждение
- Автоматический режим поддержания температуры
- Ручная разморозка
- Экологически безопасный хладагент R507
- Климатический класс: Тропический (T)
- Встроенным конденсаторный блок со съемной емкостью для сбора водного конденсата
Дополнительные характеристики:
- Габариты в упаковке: 800х800х1050 мм
Внимание! На первом фото аналогичная модель другого размера.
Шкаф шоковой заморозки COOK LINE SH05 APACH
- Бренд: APACH
- ID — товара: 37771387
- Код завода: 124225
306 369 руб.
Наличие и цену уточняйте
ОПИСАНИЕ:
Шкаф шоковой заморозки COOK LINE SH05 APACH — специальное холодильное оборудование, разработанное для быстрой заморозки продукции, которая прошла предварительную обработку. Благодаря быстрому превращению внутриклеточной жидкости в лед, сохраняются все свойства продукта, и продлевается срок его хранения, что подтверждают отзывы.
Особенности:
— Предусмотрены направляющие для гастроемкостей
— Мощность устройства составляет 1,4 кВт°С
— Производительность (3 °С, -18 °С) — около 15 кг/час, 4 кг/час соответственно
— Агрегат расположен внизу
— Предусмотрен термощуп
Характеристики:
Производитель: Apach
Страна: Италия
Вес, кг: 71
Габариты, мм: 750х740х850
Напряжение, В: 220
Мощность, кВт: 1.4
Производительность цикла заморозки, кг: 15
Производительность цикла охлаждения, кг: 20
Тип гастроемкости: GN1/1
Кол-во уровней: 5
Температурный режим заморозки: от +70 до -18
Температурный режим охлаждения: от +70 до +3
Цикл охлаждения, мин: 90
Цикл заморозки, мин: 240
Инструкция по применению: __Apach_SH05.pdf
Запчасти и комплектующие для шкафа шоковой заморозки COOK LINE SH05 APACH
Не нашли то, что искали? Свяжитесь с нашими менеджерами, и мы найдём всё, что нужно!
Тел.: 8 (495) 120-86-68 Почта: info@kitchen-service.com
Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид, стоимость и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики и актуальную стоимость товаров у наших менеджеров перед оформлением заказа.