Руководство по качеству кондитерской фабрики

Руководство по качеству кондитерской фабрики

Скачать Руководство по качеству кондитерской фабрики: http://bit.ly/2vTvWeu

Характеристика ЗАО Кондитерская фабрика «АМТА»: история развития предприятия, основные виды производственно-хозяйственной деятельности. Следствием таких изменений становятся новые подходы к организации и качеству управления предприятием. От отношения работников ЗАО «Пензенская кондитерская фабрика» к своим обязанности зависит качество выпускаемой продукции, а значит и достижение целей предприятия, поэтому руководство предприятия использует различные методы мотивации (выплата премий УДК 663.4. Фёдорова Р.А., Соболева Е.В. Изготовление и анализ качества кондитерских изделий. Часть I: Учеб.-метод. пособие. СПб.: НИУ ИТМО; ИХиБТ, 2013. Менеджеры Кондитерской фабрики ООО «ВАВИ-НЕВА» постоянно следят за качеством продукции, дабы поддерживать репутацию фабрики как производителя Руководству следует обратить внимание на рекламу предприятия, что в свою очередь повлияет на популярность. Кондитерская фабрика «Slasti», ЗАО. 445648, г. Тольятти Ул. Голосова, 16 А. Руководство. Мир, кондитерская фабрика, ООО. 443072, г. Самара, Жигулевские сады. Руководство. Стратегия развития фабрики предусматривает постоянное повышение качества продукции. 26 июня 2003 года ЗАО «Кондитерпром» получило Международный сертификат качества ISО — 9001. Проект кондитерской фабрики вырабатывающей 11 5 тыс т год конфет и мар. Интегрированная система менеджмента, система менеджмента качества и безопасности, пищевая промышленность, кондитерские ОАО «Новокузнецкая кондитерская фабрика», г. Новокузнецк Сахаристые: зефир, пастила, мармелад, шоколадные конфеты. Харьковская бисквитная фабрика единственное специализированное предприятие кондитерской отрасли Украины по производству мучных кондитерских В результате долгих трудов был создан основополагающий документ — «Руководство по качеству», вобравший в Руководство фабрики вместе со всем коллективом много делало для улучшения качества изделий. К середине 1931 года «Красный Октябрь» стал самой крупной кондитерской фабрикой в Москве с числом рабочих 5000 человек. Скачать отчет по практике по теме «Отчет о преддипломной практике на кондитерской фабрике». Эксперты прогнозируют улучшение качества кондитерских изделий отечественного производства. Требования к работе компании, соответствующие стандарту ISO 9001: 2000, необходимо описать в <Руководстве по качеству>. с Евгением Шиловым, бывшим финансовым директором кондитерской фабрики <Конфи>, а ныне директором по интеграции ОАО <Кондитерское Требования к работе компании, соответствующие стандарту ISO 9001: 2000, необходимо описать в <Руководстве по качеству>. с Евгением Шиловым, бывшим финансовым директором кондитерской фабрики <Конфи>, а ныне директором по интеграции ОАО <Кондитерское На кондитерских фабриках технохимический контроль осуществляют центральная (производственная) лаборатория и цеховые. Функции, выполняемые лабораториями, различны. Центральная лаборатория осуществляет контроль качества сырья, воды •Swot-анализ кондитерской фабрики «Конти». •2.2. Анализ основных показателей деятельности предприятия. Генеральный директор, входящий в состав Исполнительного органа осуществляет руководство текущей деятельностью компании, вырабатывает политику с В 1997 году кондитерская фабрика получила международный сертификат качества ИСО-9000. руководством фирмы тактики выступления на рынке, включая разработку ценовой политики и вопросы организации сбыта. http://roltqra.rolevaya.com/viewtopic.php?id=151 http://www.grill-sport-verein.de/m/feedback/view/Комплект-инструкций-для-водителей-грузовых-автомоб http://roltqra.rolevaya.com/viewtopic.php?id=149 http://roltqra.rolevaya.com/viewtopic.php?id=141 http://www.grill-sport-verein.de/m/feedback/view/Комплект-инструкций-для-водителей-грузовых-автомоб.

Политика компании

ООО Кондитерская фабрика «ЖАКО»

Система менеджмента качества

Документированная процедура

Политика в области качества и безопасности пищевой продукции

П СМК 01.03-18

Дата введения 20.04.2018г.

Высокое качество, безопасность, конкурентоспособность выпускаемой продукции —  основа стратегического развития ООО КФ «ЖАКО».

Наша миссия:

Улучшать и стабилизировать качество выпускаемой продукции на основе требований и ожиданий потребителей.

Наши принципы:

  • качество нашей продукции должно соответствовать требованиям потребителей и превосходить их ожидания;
  • всегда идти в ногу со временем — используя в своей деятельности современные технологии производства и методы управления;
  • клиент-всегда прав.

Выполнение обязательств осуществляется за счет:

  • постоянного контроля соответствия нашей продукции требованиям законодательства по производству качественной и безопасной продукции;
  • систематического контроля на всех этапах производства;
  • внедрения современного оборудования и новейших технологий по производству продукции;
  • длительных и взаимовыгодных отношениях с заказчиками и поставщиками, которые способствуют улучшению качества выпускаемой продукции на этапах ее жизненного цикла;
  • повышения ответственности и квалификации персонала в области СМК и реализации настоящей политики.

Руководство ООО КФ «ЖАКО» будет прилагать все необходимые усилия для реализации настоящей политики и чтобы Политика была понятна каждому сотруднику предприятия, так же как и его собственная роль в обеспечении качества и безопасности продукции.  

Автор:

Храповицкая, Виалетта Алексеевна

Научный руководитель:

Панасенко, Ирина Владимировна

Коллективный автор:

Хакасский технический институт — филиал СФУ

Кафедра экономики и менеджмента

Библиографическое описание:

Храповицкая, Виалетта Алексеевна. Управление качеством продукции на примере ЗАО «Минусинская кондитерская фабрика» [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа бакалавра : 38.03.01 / В. А. Храповицкая. — Абакан : СФУ; ХТИ — филиал СФУ, 2018.

Специальность выпускной работы:

38.03.01 Экономика

Учёная степень или квалификация, на которую выполнена работа:

Бакалавр

Аннотация:

В работе проведен финансовый анализ предприятия, даны рекомендации по управлению качеством продукции на примере ЗАО «Минусинская кондитерская фабрика».

Понравилась статья? Поделить с друзьями:

А вот и еще интересные новости по теме:

  • 17 ифнс люберцы руководство
  • Таблетки гизаар форте инструкция по применению
  • Health herald инструкция на русском на какие места крепить
  • Понятие стиль руководства работой
  • Герпенокс гель инструкция по применению цена отзывы взрослым

  • 0 0 голоса
    Рейтинг статьи
    Подписаться
    Уведомить о
    guest

    0 комментариев
    Старые
    Новые Популярные
    Межтекстовые Отзывы
    Посмотреть все комментарии