Королев гигиена питания руководство для врачей

Укажите регион, чтобы мы точнее рассчитали условия доставки

Начните вводить название города, страны, индекс, а мы подскажем

Например: 
Москва,
Санкт-Петербург,
Новосибирск,
Екатеринбург,
Нижний Новгород,
Краснодар,
Челябинск,
Кемерово,
Тюмень,
Красноярск,
Казань,
Пермь,
Ростов-на-Дону,
Самара,
Омск

  • Доставка и оплата
  • Акции и скидки
  • Букинист
  • Наши магазины
  • Организациям
  • Лекторий


Вход / Регистрация

Гипермаркет для медиков

Время работы (по Москве)

пн • вт • ср • чт • пт • сб • вс

 9-20 

Звонок по России бесплатный


8-800-555-999-2


Товаров на
руб.

левый баннер (00000005)

атлас2 (00000003)

Главная страница » Витрина » Врачам и фармацевтам » Диетология » Гигиена питания. Руководство для врачей

Cover2.indd

Гигиена питания. Руководство для врачей

Артикул Q0129866
ISBN

978-5-9704-3706-3

Издательство

ГЭОТАР-Медиа

Автор

Королев А.А.

Год

2016

Страниц

624

Переплет

твердый

1050 руб.

В наличии

Количество Гигиена питания. Руководство для врачей

Похожие товары

  • Гигиена питания. Руководство для врачей (уценка 70)

    Гигиена питания. Руководство для врачей (уценка 70)

    310 руб.

    Подробнее

Врачам и фармацевтам Гастроэнтерология и гепатология Диетология

  • Комментарии

Отзывов пока нет.

Помогите коллегам в поисках полезной информации! Оцените книгу, пожалуйста!

Для публикации отзыва войдите на сайт, используя E-mail или социальные сети.

Войти с помощью: 

Вас могут заинтересовать

  • Внутренние болезни по Дэвидсону. В 5 томах. Том 2. Гастроэнтерология. Эндокринология. Дерматология

    Внутренние болезни по Дэвидсону. В 5 томах. Том 2. Гастроэнтерология. Эндокринология. Дерматология

    4450 руб.

    В корзину

  • Тактика врача-гастроэнтеролога. Практическое руководство

    Тактика врача-гастроэнтеролога. Практическое руководство

    2460 руб.

    В корзину

  • Нутрициология и клиническая диетология. Национальное руководство

    Нутрициология и клиническая диетология. Национальное руководство

    4020 руб.

    В корзину

  • Парентеральное и энтеральное питание. Национальное руководство

    Парентеральное и энтеральное питание. Национальное руководство

    5940 руб.

    В корзину

  • Нутрициология. Основы питания человека

    Новинка

    Нутрициология. Основы питания человека

    1790 руб.

    В корзину

  • Нутрициология. Учебник

    Новинка

    Нутрициология. Учебник

    3720 руб.

    В корзину

  • Руководство по натуральной медицине

    Руководство по натуральной медицине

    3420 руб.

    В корзину

  • Реабилитация больных COVID-19 с кардиопульмональными осложнениями. Руководство

    Реабилитация больных COVID-19 с кардиопульмональными осложнениями. Руководство

    3270 руб.

    В корзину

© ООО «Издательство «Литтерра»

  • Доставка/Оплата
  • Скидки и акции
  • Написать нам
  • Наши магазины
  • Организациям

Гигиена питания. Руководство для врачей, А. А. Королев

Гигиена питания. Руководство для врачей, А. А. Королев

Автор: А. А. Королев

Доступно в форматах: EPUB | PDF | FB2

Страниц: 624

Год издания: 2016

Язык: Русский

В руководстве изложены гигиенические основы питания человека, научно-практические аспекты теории рационального питания. Отражены современные данные о физиологических потребностях в пищевых веществах и энергии для различных категорий населения, приведены критерии пищевой и биологической ценности и безопасности основных групп продуктов, в том числе новых источников пищи. Рассмотрена в расширенном аспекте проблема алиментарно-зависимых заболеваний и алиментарной адаптации человека в условиях действия неблагоприятных факторов среды обитания. Описаны подходы к обеспечению качества пищевой продукции при ее производстве и реализации. Издание предназначено для врачей, аспирантов, ординаторов, студентов медицинских вузов.

Отзывы

Николай, Краснодар, 29.08.2017
Замечательные книги замечательных авторов. Сайт – кладезь полезностей на просторах интернета.

Андрей, Липецк, 27.06.2017
Спасибо за сайт. Легко нашел нужную мне книгу «Гигиена питания. Руководство для врачей», а главное — быстро и бесплатно. Удачи вам!

Те, кто смотрел эту страницу, также интересовались:

Часто задаваемые вопросы

1. Какой формат книги выбрать: PDF, EPUB или FB2?
Тут все зависит от ваших личных предпочтений. На сегодняшний день, каждый из этих типов книг можно открыть как
на компьютере, так и на смартфоне или планшете. Все скачанные с нашего сайта книги будут одинаково открываться
и выглядеть в любом из этих форматов. Если не знаете что выбрать, то для чтения на компьютере выбирайте PDF,
а для смартфона — EPUB.

2. Можно ли книги с вашего сайта читать на смартфоне?
Да. Как для iOS, так и для Android есть много удобных программ для чтения книг.

3. В какой программе открыть файл PDF?
Для открытия файла PDF Вы можете воспользоваться бесплатной программой Acrobat Reader. Она доступна для скачивания на сайте adobe.com

Миниатюра 1

Миниатюра 2

Планируемая дата

27 сентября (Ср)

Курьером

Л-Пост

бесплатно от 3 500 ₽

от 95 ₽

бесплатно от 2 000 ₽

Издательство:

ГЭОТАР-Медиа

В руководстве изложены гигиенические основы питания человека, научно-практические аспекты теории рационального питания. Отражены современные данные о физиологических потребностях в пищевых веществах и энергии для различных категорий населения, приведены критерии пищевой и биологической ценности и безопасности основных групп продуктов, в том числе новых источников пищи. Рассмотрена в расширенном аспекте проблема алиментарно-зависимых заболеваний и алиментарной адаптации человека в условиях действия неблагоприятных факторов среды обитания. Описаны подходы к обеспечению качества пищевой продукции при ее производстве и реализации. Издание предназначено для врачей, аспирантов, ординаторов, студентов медицинских вузов.

Предисловие
Список сокращений и условных обозначений
Введение
Глава 1. Основные этапы развития гигиены
питания
Глава 2. Энергетическая, пищевая и биологическая
ценность питания
Глава 3. Пищевая ценность и безопасность
пищевых продуктов
Глава 4. Алиментарно-зависимые заболевания и их
профилактика
Глава 5. Питание различных групп населения
Глава 6. Организация контроля за качеством
пищевой продукции
Приложения

Поделитесь своим мнением об этом товаре с другими покупателями — будьте первыми!

Дарим бонусы за отзывы!

За какие отзывы можно получить бонусы?

  • За уникальные, информативные отзывы, прошедшие модерацию

Как получить больше бонусов за отзыв?

  • Публикуйте фото или видео к отзыву
  • Пишите отзывы на товары с меткой «Бонусы за отзыв»

Правила начисления бонусов

Задайте вопрос, чтобы узнать больше о товаре

Если вы обнаружили ошибку в описании товара «Гигиена питания. Руководство для врачей» (авторы: Королев Алексей Анатольевич), то выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо, что помогаете нам стать лучше!

  • Кемеровский Государственный Медицинский Университет
  • Наука
  • Научная библиотека
  • Электронные полки учебных диcциплин
  • МПФ
  • Дисциплины для пятого курса медико-профилактического факультета

Гигиена питания

Дополнительная литература

Королев А.А., Гигиена питания [Электронный ресурс] : Руководство для врачей / А.А. Королев. — М. : ГЭОТАР-Медиа, 2016. — 624 с. 

Кильдиярова Р.Р., Питание здорового ребенка [Электронный ресурс] : руководство / Кильдиярова Р.Р. — 2-е изд., перераб. и доп. — М. : ГЭОТАР-Медиа, 2015. — 192 с. 

Методические разработки кафедры

Коськина, Е.В. Государственный санитарно-эпидемиологический надзор за организациями общественного питания и торговли [Электронный ресурс] : учебно-методическое пособие для обучающихся по основной профессиональной образовательной программе высшего образования − программе специалитета по специальности «Медико-профилактическое дело» / Е. В. Коськина, О. П. Власова , Н. Ю. Шибанова ; Кемеровский государственный медицинский университет, Кафедра гигиены. — Кемерово : [б. и.], 2017. — 90 с.

Государственный санитарно-эпидемиологический надзор за действующими предприятиями пищевой промышленности [Электронный ресурс] : учебно-методическое пособие / Е. В. Коськина [и др.] ; Кемеровский государственный медицинский университет, Кафедра гигиены. — Кемерово : [б. и.], 2016. — 154 с.

Гигиенические требования к организации питания различных групп населения: учебно-методическое пособие для практических занятий обучающихся по основной профессиональной образовательной программе высшего образования – программе специалитета по специальности 32.05.01 «Медико-профилактическое дело» / Е. В. Коськина, О. П. Власова, Н.В. Тапешкина, Е. М. Ситникова, О.А. Садовская — Кемерово, 2020 – 152 с.

Санитарная охрана продовольственного сырья и пищевых продуктов: учебнометодическое пособие для практических занятий обучающихся по основной профессиональной образовательной программе высшего образования – программе специалитета по специальности 32.05.01 «Медико-профилактическое дело» / Е.В. Коськина, О.П. Власова, Е.М. Ситникова, А.В. Бачина, О.А. Садовская — Кемерово, 2020. – 82с.

Пищевые отравления и их профилактика: учебно-методическое пособие для обучающихся по основной профессиональной образовательной программе высшего образования – программе специалитета по специальности 32.05.01 «Медико-профилактическое дело» / Е.В. Коськина, О.П. Власова, Н.В. Тапешкина, Е.М. Ситникова, О.А. Садовская — Кемерово, 2020 – 94с.

Понравилась статья? Поделить с друзьями:

А вот и еще интересные новости по теме:

  • Gold face mask lifting hydrating инструкция по применению
  • Zepter aqueena pro wt 100 инструкция
  • Скачать инструкция по эксплуатации уаз буханка скачать бесплатно
  • Инструкция по руководству коллективом
  • Виферон таблетки взрослым от чего помогает инструкция по применению

  • 0 0 голоса
    Рейтинг статьи
    Подписаться
    Уведомить о
    guest

    0 комментариев
    Старые
    Новые Популярные
    Межтекстовые Отзывы
    Посмотреть все комментарии