Укажите регион, чтобы мы точнее рассчитали условия доставки
Начните вводить название города, страны, индекс, а мы подскажем
Например:
Москва,
Санкт-Петербург,
Новосибирск,
Екатеринбург,
Нижний Новгород,
Краснодар,
Челябинск,
Кемерово,
Тюмень,
Красноярск,
Казань,
Пермь,
Ростов-на-Дону,
Самара,
Омск
- Доставка и оплата
- Акции и скидки
- Букинист
- Наши магазины
- Организациям
- Лекторий
Вход / Регистрация
Гипермаркет для медиков
Время работы (по Москве)
пн • вт • ср • чт • пт • сб • вс
9-20
Звонок по России бесплатный
8-800-555-999-2
Товаров на
0 руб.
Главная страница » Витрина » Врачам и фармацевтам » Диетология » Гигиена питания. Руководство для врачей
Гигиена питания. Руководство для врачей
Артикул | Q0129866 |
---|
ISBN |
978-5-9704-3706-3 |
---|---|
Издательство |
ГЭОТАР-Медиа |
Автор |
Королев А.А. |
Год |
2016 |
Страниц |
624 |
Переплет |
твердый |
1050 руб.
В наличии
Количество Гигиена питания. Руководство для врачей
Похожие товары
-
Гигиена питания. Руководство для врачей (уценка 70)
310 руб.
Подробнее
Врачам и фармацевтам Гастроэнтерология и гепатология Диетология
-
Комментарии
Отзывов пока нет.
Помогите коллегам в поисках полезной информации! Оцените книгу, пожалуйста!
Для публикации отзыва войдите на сайт, используя E-mail или социальные сети.
Войти с помощью:
Вас могут заинтересовать
-
Внутренние болезни по Дэвидсону. В 5 томах. Том 2. Гастроэнтерология. Эндокринология. Дерматология
4450 руб.
В корзину
-
Тактика врача-гастроэнтеролога. Практическое руководство
2460 руб.
В корзину
-
Нутрициология и клиническая диетология. Национальное руководство
4020 руб.
В корзину
-
Парентеральное и энтеральное питание. Национальное руководство
5940 руб.
В корзину
-
Новинка
Нутрициология. Основы питания человека
1790 руб.
В корзину
-
Новинка
Нутрициология. Учебник
3720 руб.
В корзину
-
Руководство по натуральной медицине
3420 руб.
В корзину
-
Реабилитация больных COVID-19 с кардиопульмональными осложнениями. Руководство
3270 руб.
В корзину
© ООО «Издательство «Литтерра»
- Доставка/Оплата
- Скидки и акции
- Написать нам
- Наши магазины
- Организациям
Гигиена питания. Руководство для врачей, А. А. Королев
Автор: А. А. Королев
Доступно в форматах: EPUB | PDF | FB2
Страниц: 624
Год издания: 2016
Язык: Русский
В руководстве изложены гигиенические основы питания человека, научно-практические аспекты теории рационального питания. Отражены современные данные о физиологических потребностях в пищевых веществах и энергии для различных категорий населения, приведены критерии пищевой и биологической ценности и безопасности основных групп продуктов, в том числе новых источников пищи. Рассмотрена в расширенном аспекте проблема алиментарно-зависимых заболеваний и алиментарной адаптации человека в условиях действия неблагоприятных факторов среды обитания. Описаны подходы к обеспечению качества пищевой продукции при ее производстве и реализации. Издание предназначено для врачей, аспирантов, ординаторов, студентов медицинских вузов.
Отзывы
Николай, Краснодар, 29.08.2017
Замечательные книги замечательных авторов. Сайт – кладезь полезностей на просторах интернета.
Андрей, Липецк, 27.06.2017
Спасибо за сайт. Легко нашел нужную мне книгу «Гигиена питания. Руководство для врачей», а главное — быстро и бесплатно. Удачи вам!
Те, кто смотрел эту страницу, также интересовались:
Часто задаваемые вопросы
1. Какой формат книги выбрать: PDF, EPUB или FB2?
Тут все зависит от ваших личных предпочтений. На сегодняшний день, каждый из этих типов книг можно открыть как
на компьютере, так и на смартфоне или планшете. Все скачанные с нашего сайта книги будут одинаково открываться
и выглядеть в любом из этих форматов. Если не знаете что выбрать, то для чтения на компьютере выбирайте PDF,
а для смартфона — EPUB.
2. Можно ли книги с вашего сайта читать на смартфоне?
Да. Как для iOS, так и для Android есть много удобных программ для чтения книг.
3. В какой программе открыть файл PDF?
Для открытия файла PDF Вы можете воспользоваться бесплатной программой Acrobat Reader. Она доступна для скачивания на сайте adobe.com
Планируемая дата
27 сентября (Ср)
Курьером
бесплатно от 3 500 ₽
от 95 ₽
бесплатно от 2 000 ₽
Издательство:
В руководстве изложены гигиенические основы питания человека, научно-практические аспекты теории рационального питания. Отражены современные данные о физиологических потребностях в пищевых веществах и энергии для различных категорий населения, приведены критерии пищевой и биологической ценности и безопасности основных групп продуктов, в том числе новых источников пищи. Рассмотрена в расширенном аспекте проблема алиментарно-зависимых заболеваний и алиментарной адаптации человека в условиях действия неблагоприятных факторов среды обитания. Описаны подходы к обеспечению качества пищевой продукции при ее производстве и реализации. Издание предназначено для врачей, аспирантов, ординаторов, студентов медицинских вузов.
Предисловие
Список сокращений и условных обозначений
Введение
Глава 1. Основные этапы развития гигиены
питания
Глава 2. Энергетическая, пищевая и биологическая
ценность питания
Глава 3. Пищевая ценность и безопасность
пищевых продуктов
Глава 4. Алиментарно-зависимые заболевания и их
профилактика
Глава 5. Питание различных групп населения
Глава 6. Организация контроля за качеством
пищевой продукции
Приложения
Поделитесь своим мнением об этом товаре с другими покупателями — будьте первыми!
Дарим бонусы за отзывы!
За какие отзывы можно получить бонусы?
- За уникальные, информативные отзывы, прошедшие модерацию
Как получить больше бонусов за отзыв?
- Публикуйте фото или видео к отзыву
- Пишите отзывы на товары с меткой «Бонусы за отзыв»
Правила начисления бонусов
Задайте вопрос, чтобы узнать больше о товаре
Если вы обнаружили ошибку в описании товара «Гигиена питания. Руководство для врачей» (авторы: Королев Алексей Анатольевич), то выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо, что помогаете нам стать лучше!
- Кемеровский Государственный Медицинский Университет
- ›
- Наука
- ›
- Научная библиотека
- ›
- Электронные полки учебных диcциплин
- ›
- МПФ
- ›
- Дисциплины для пятого курса медико-профилактического факультета
Гигиена питания
Дополнительная литература
Королев А.А., Гигиена питания [Электронный ресурс] : Руководство для врачей / А.А. Королев. — М. : ГЭОТАР-Медиа, 2016. — 624 с.
Кильдиярова Р.Р., Питание здорового ребенка [Электронный ресурс] : руководство / Кильдиярова Р.Р. — 2-е изд., перераб. и доп. — М. : ГЭОТАР-Медиа, 2015. — 192 с.
Методические разработки кафедры
Коськина, Е.В. Государственный санитарно-эпидемиологический надзор за организациями общественного питания и торговли [Электронный ресурс] : учебно-методическое пособие для обучающихся по основной профессиональной образовательной программе высшего образования − программе специалитета по специальности «Медико-профилактическое дело» / Е. В. Коськина, О. П. Власова , Н. Ю. Шибанова ; Кемеровский государственный медицинский университет, Кафедра гигиены. — Кемерово : [б. и.], 2017. — 90 с.
Государственный санитарно-эпидемиологический надзор за действующими предприятиями пищевой промышленности [Электронный ресурс] : учебно-методическое пособие / Е. В. Коськина [и др.] ; Кемеровский государственный медицинский университет, Кафедра гигиены. — Кемерово : [б. и.], 2016. — 154 с.
Гигиенические требования к организации питания различных групп населения: учебно-методическое пособие для практических занятий обучающихся по основной профессиональной образовательной программе высшего образования – программе специалитета по специальности 32.05.01 «Медико-профилактическое дело» / Е. В. Коськина, О. П. Власова, Н.В. Тапешкина, Е. М. Ситникова, О.А. Садовская — Кемерово, 2020 – 152 с.
Санитарная охрана продовольственного сырья и пищевых продуктов: учебнометодическое пособие для практических занятий обучающихся по основной профессиональной образовательной программе высшего образования – программе специалитета по специальности 32.05.01 «Медико-профилактическое дело» / Е.В. Коськина, О.П. Власова, Е.М. Ситникова, А.В. Бачина, О.А. Садовская — Кемерово, 2020. – 82с.
Пищевые отравления и их профилактика: учебно-методическое пособие для обучающихся по основной профессиональной образовательной программе высшего образования – программе специалитета по специальности 32.05.01 «Медико-профилактическое дело» / Е.В. Коськина, О.П. Власова, Н.В. Тапешкина, Е.М. Ситникова, О.А. Садовская — Кемерово, 2020 – 94с.