хорошо
4,0
Условия труда
Очень хорошо
4,0
Уровень дохода
Очень хорошо
2,0
Условия для отдыха
Удовлетворительно
2,0
Возможности роста
Удовлетворительно
Сентябрь 2023
3,5 —
Список льгот
Что мне нравится в работодателе
Коллектив . Своевременная зп.
Руководство, развоз до дому в ночное время . Обучение
Что можно было бы улучшить
График
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Италиан пицца
Рекомендуют ли сотрудники компанию Италиан пицца для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Италиан пицца для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Италиан пицца?
Сотрудники компании Италиан пицца оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Италиан пицца оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Италиан пицца оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Италиан пицца оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Италиан пицца оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 1 оценки.
Создатели ItalianPizza разработали бизнес-модель, которая позволила им открыть франшизную сеть и выйти за пределы Свердловской области. Они рассказали о трудностях, которые пришлось преодолеть команде на пути к успеху.
Степан Екимов, директор по развитию сети Италиан пицца:
— В 2015 году совершенно спонтанно нам пришла идея открыть первую пиццерию: освободилось помещение, которое мы сдавали в аренду. Наша команда тогда имела многолетний опыт в бизнесе, но сфера общественного питания для нас была совершенно новой. Для всех это был вызов.
На сегодняшний день, спустя 6 лет получения опыта и развития команды, успешно работают 20 пиццерий и еще 22 на данный момент в процессе открытия.
Сейчас, когда разработан уникальный продукт и растет франшизная сеть, у нас есть понимание, как и куда двигаться. Но так было не всегда.
Мы совершили много ошибок и заплатили за них рублем, но самое главное, что мы теряли — это время. Пытаясь держать качество пиццы на высоте, мы списывали огромное количество продуктов, а повара требовали все больше внимания и денег.
Рентабельность была хорошей, но всю прибыль мы вкладывали в персонал и списания продукции.
Это было мало похоже на бизнес, и мы искали решение, которое позволит нам масштабировать сеть, сохранив одинаковым вкус пиццы в каждой пиццерии. Именно тогда родилась идея сделать пиццу, которая долго хранится, производится одной командой профессионалов и выигрывает по вкусу у свежеприготовленной.
Да, как вы уже поняли, у нас в компании любят амбициозные задачи (смеется).
Эту задачу наши Шеф повара и технологи решили за 1 год, они провели множество дегустаций и подобрали высокотехнологичное оборудование.
Первая пиццерия на этом продукте открылась в 2018 году, и ушел год на отработку возражений и пожеланий наших гостей, чтобы получить вкусную конкурентоспособную пиццу.
Финишем стал момент, когда наши гости сказали, что пицца на этом филиале вкуснее, чем в других пиццериях нашей сети.
Вы спросите, что же мы такое сделали? Все просто — мы производим пиццу на заводе, но не станками, а профессиональными поварами, после чего замораживаем ее и везем на филиалы.
Масштабировать сеть стало в разы проще, мы запустили еще 2 пиццерии на этом продукте и открыли направление франчайзинга. И вот, спустя 2 года мы уже имеем сеть в 20 пиццерий и 10 довольных партнеров, которые открыли свои пиццерии.
Снежана Сафуганова, заместитель директора по развитию:
Наше производство сегодня — это один из крупнейших заводов в России по изготовлению снековой продукции и пиццы. Это повод для нашей гордости! В день мы производим 2000 пицц и на этом не планируем останавливаться. Увеличивая франшизную сеть, мы регулярно наращиваем мощности производства для организации стабильных поставок продукции.
Самое важное здесь, что в самой пиццерии уже ничего не нужно готовить, достаточно просто достать пиццу из холодильника и испечь ее в конвейерной печи.
Работу пиццерии обеспечивают всего 2 человека: один выпекает пиццу, другой обслуживает гостей. Сотрудники взаимозаменяемы, так как специальные навыки в работе не требуются.
Более того, разработанный нами продукт невозможно испортить, его качество изначально высокое. Необходимо только утром включить печь и по стандарту выставить температуру. При соблюдении этих условий через 3 — 5 минут пицца будет готова. Гости любят нашу пиццу. Она получается сочной, свежей, а тесто хрустящим. Приходите, будем пробовать с вами!
Всем известное: «все наработались и ничего не заработали» незнакомо нашим партнерам. Это отмечают наши франчайзи с опытом в бизнесе и общепите. Работа с пиццей в шоковой заморозке позволяет им избежать проблем, связанных с бесконечным поиском поваров, минимизировать влияние человеческого фактора на качество продукта. Мы понимаем, что всех рисков не избежать, но стараемся автоматизировать максимальное количество процессов.
Наша ценность — работающие процессы и зарабатывающий партнер.
Екатерина Бабийчук, руководитель отдела продаж:
— Когда у нас появилась бизнес-модель, основанная на пицце высокой степени готовности, стало понятно, что зарабатывать с ней можно не только в областных центрах, но и в небольших городах. Населённый пункт от 30 000 жителей способен обеспечить чистую прибыль в 300 000 — 400 000 рублей. В таких городах есть спрос на качественный продукт, но сети, работающие по классической модели, туда не пойдут, им не хватит объема рынка, чтобы зарабатывать.
На старте продаж франшизы к нам обращались предприниматели, которые, попробовав пиццу, впечатлились ее вкусом и захотели открыть свою точку с таким продуктом. Многие говорили: «Мы ждали вашу франшизу». Это, конечно, приятно слышать.
Первые пиццерии мы открывали с партнёрами, которые поверили в идею, несмотря на разгар пандемии и высокую неопределенность. Низкий ФОТ, малое количество персонала, отсутствие трат на списания, налаженная доставка и самовывоз дают возможность почти не зависеть от карантинных мер. Поэтому сегодня большинство пиццерий, открытых год назад, уже окупились, а партнеры открывают следующие.
На данный момент выручка пиццерий франчайзи в небольших городах достигает 2,2 млн рублей в месяц (в Екатеринбурге до 3,7 млн), но мы понимаем, что это не предел: рост идет от месяца к месяцу. Учитывая рентабельность в 15%, выход на операционную прибыль с первого месяца и простоту управления — это действительно интересный бизнес!
Сейчас уже на практике понятно, что бизнес-модель работает, на неё есть спрос. Мы вышли за пределы Свердловской области. Сейчас задача сделать так, чтобы даже в самых небольших населенных пунктах, как, например, Касли или Сухой Лог, где уже работают ItalianPizza, у людей был доступ к качественному продукту и место, где можно отлично провести время всей семьей.

Управляющая компания знает механизм успешного бизнеса, который приносит доход
Поделиться
Каждую минуту в России съедают около 500 кусков пиццы, а то и больше. Именно поэтому бизнес пиццерии является одним из самых прибыльных.
Наверняка вы слышали про екатеринбургскую сеть пиццерий ItalianPizza. А если нет — вот две причины, почему стоит познакомиться с ней:
- во-первых, там готовят действительно вкусную пиццу,
- во-вторых, это надежная франшиза и проверенная бизнес-модель.
Проект существует с 2014 года, а в 2020-м было принято решение развивать франчайзинговое направление. На сегодняшний день насчитывается 33 точки, 26 из которых открыты по франшизе.
Управляющая компания знает механизм успешного бизнеса, который приносит доход. Например, один из франчайзи смог заработать 1 000 000 чистой прибыли в августе.
Вообще представители компании гарантируют чистую прибыль от 300 000 рублей и окупаемость пиццерии через 18 месяцев всем.
А вы знали, что бизнес пиццерии является одним из самых прибыльных?
Фото: ItalianPizza
Поделиться
На данный момент ItalianPizza открыта уже в 5 областях: Свердловской, Курганской, Тюменской, ХМАО и Челябинской.
В нашем регионе она появилась чуть больше года назад и уже открыла 5 пиццерий: в Кыштыме, Озёрске, Каслях, Южноуральске и Верхнем Уфалее. Сейчас компания планирует осваивать Челябинск.
Выбрали регион неслучайно: область обладает низкой конкуренцией, достаточной плотностью населения, а также хорошей логистической развязкой.
Прежде чем начать развивать франшизу, команда ItalianPizza решала следующие вопросы.
Команда ItalianPizza тщательно изучила рынок
Фото: ItalianPizza
Поделиться
Дирекция ItalianPizza проанализировала пиццерии, которые уже были открыты в регионе. В самом Челябинске список был широким.
Тестировать формат компания решила сначала в маленьких городах, чтобы оценить жизнеспособность бизнес-модели в регионе.
Открыв пиццерии в области и посмотрев на их внушительные результаты, они поняли, что готовы идти на рынок доставки еды в Челябинск.
Целевая аудитория сети — семьи с детьми и офисные сотрудники
Фото: ItalianPizza
Поделиться
Немного информации о компании: ItalianPizza — это сеть пиццерий, которая заботится о досуге детей и их родителей. Работает в среднем ценовом сегменте с фокусом на быстрый сервис и доставку онлайн-заказов.
Основная целевая аудитория — семьи с детьми, молодые люди и сотрудники офисов, которые посещают бизнес-ланчи и ценят скорость обслуживания.
За время развития франшизы бизнес-план у компании был пересмотрен не единожды. Важно, чтобы он был актуальным и адаптированным под современные реалии. У Italian Pizza это получилось.
Вот лишь некоторые цифры сети: как утверждают создатели проекта, средняя чистая прибыль при вложениях 6 млн в первый месяц работы составит 127 144 рублей, а уже через год работы — 467 235 рублей. При этом средняя выручка будет равна 2 500 000 рублей.
Функцию поиска помещения компания берёт на себя
Фото: ItalianPizza
Поделиться
Во время поиска помещений ItalianPizza смотрит на 3 пункта, которые влияют на прибыль:
- плотность населения вокруг локации (количество проживающих в радиусе 500 м);
- проходимость (количество человек, которое проходит мимо точки);
- объем ЦА (возраст, пол и потребности покупателя).
Функцию поиска помещения компания берёт на себя. Собственный отдел аренды поможет подобрать самое удачное место для пиццерии.
Не каждая печь подойдет для выпекания пиццы, поэтому найти идеальную сложно. Компания перепробовала множество вариантов, перед тем как найти оборудование, с которым не возникнет проблем.
Преимущество ItalianPizza в том, что 95% техники в пиццерии в эксплуатации легко заменяется, поэтому купить или починить ее не составит труда.
Вопрос с поиском тоже решен: компания даст список проверенных и надежных поставщиков, у которых можно найти самое лучшее оборудование по самым оптимальным ценам.
Да, здесь готовят «ту самую» пиццу!
Фото: ItalianPizza
Поделиться
Повара пиццерии под руководством бренд-шефа ItalianPizza Антона Колобова протестировали не одну пиццу перед тем, как нашли рецепт «той самой», которая понравится всем.
Благодаря тщательному анализу товарных позиций и их детальной проработке, а также своевременному обновлению команда составила меню, которое помогает расти выручке на протяжении всего года.
Приготовить пиццу может каждый сотрудник
Фото: ItalianPizza
Поделиться
Приготовить пиццу в ItalianPizza каждый сотрудник может самостоятельно. Такой вариант был выбран специально, чтобы упростить процесс найма, поэтому для одного из форматов пиццерии были исключены повара.
Так, для пиццерии S нужно всего 4 кассира-универсала, которые будут работать 2/2, и 2 курьера для доставки. А вот для формата M, где продаются роллы, нужны 2 повара японской кухни.
Все материалы по поиску сотрудников компания предоставит, а также проведет обучение с управляющим.
ItalianPizza ищет надежных партнеров в Челябинске
Фото: ItalianPizza
Поделиться
Директор по развитию франшизы Степан Екимов рассказал секрет успеха развития сети.
— Мы ищем надежных и ответственных партнеров, которые готовы развивать ItalianPizza вместе с нами. Челябинск не будет исключением. В нем и области мы хотим строить по-настоящему надежный бизнес. Кстати, для первых партнеров у нас скидка на паушальный взнос 50%, — прокомментировал он.
Узнать более подробную информацию можно на сайте Italian Pizza.
fr.italianpizza.ru

Новую точку открыли совместно с партнером Михаилом Хабаровым
Поделиться
На Урале один за другим закрываются предприятия общественного питания, а Italian Pizza открыла уже 36-ю пиццерию и 30-ю по счету в формате франчайзинга. Руководство пиццерии планирует открыть еще 12 точек в Екатеринбурге и приглашает надежных партнеров к сотрудничеству.
Многие бренды уходят из России, но только не Italian Pizza. Совместно с партнером Михаилом Хабаровым сеть запустила еще одну пиццерию. Она разместилась в Юго-Западном районе Екатеринбурга — на Бардина, 42. Открытие состоялось 14 апреля. В этот день для гостей испекли огромную пиццу диаметром 1 метр.
На открытии гостей угощали огромной пиццей
Фото: Italian Pizza
Поделиться
Новая пиццерия привлечет внимание не только любителей классических итальянских блюд, но и тех, кто предпочитает разнообразие во вкусах. Меню порадует обилием салатов, роллов, ролл-догов, горячих блюд и, конечно же, десертов для самых маленьких гостей.
Меню Italian Pizza стабильно радует самыми разнообразными позициями
Фото: Italian Pizza
Поделиться
Также несколько дней назад Italian Pizza открылась в Нижнем Тагиле на ул. Зари, 31.
Те, кто хочет получить стабильный, устойчивый к кризису бизнес и открыть свою собственную пиццерию Italian Pizza, могут узнать все подробности по тел. +7 905-807-32-17 или на сайте.
А для тех, кто хочет прямо сейчас попробовать итальянскую пиццу и другие блюда, есть доставка — ее можно оформить на сайте.
Открыть свою Italian Pizza можно по формату франчайзинга
Фото: ItalianPizza
Поделиться
Italian Pizza приглашает всех желающих в гости вместе с семьей и друзьями!
Пиццерия без повара. Вся продукция готовится на производстве с технологичной линией. Приготовление пиццы за 5-7 минут, стабильное качество на любой точке. Бренд на рынке с 2015 года, открыто 42 точки, ещё 30 на этапе запуска. Партнёр получает простой и понятный бизнес, не требующий найма большого штата и технологов. Даётся обучение, сопровождение, помощь в организации сервиса доставки, маркетинговой стратегии. Средняя чистая прибыль – 350 000 рублей в месяц.
Год основания компании — 2015
Год основания франшизы — 2020
Всего открыто — 42
Открыто по франшизе — 37
Описание компании ItalianPizza
«ИталианПицца» — сеть пиццерий, входящая в холдинг заводов по производству напитков, снеков и пиццы с производственными площадками в Екатеринбурге.
Это необычный формат бизнеса – наши пиццерии работают без повара. Весь штат – 4 сотрудника-кассира. Качество блюд не нужно контролировать – оно всегда стабильно во всех точках.
Первую пиццерию мы открыли в 2015 году, после этого запустили собственную доставку и начали покорять рынок. Сегодня ItalianPizza – это 42 открытых пиццерии и ещё 30 на стадии запуска в Свердловской, Челябинской, Курганской, Тюменской областях и ХМАО.
Мы предлагаем вам присоединиться к нашей команде и открыть свою пиццерию в любом городе с населением от 30 000 человек.
Чтобы обсудить подробности, свяжитесь с нами (кликните по ссылке)
Описание франшизы ItalianPizza
Франшиза ItalianPizza – это возможность открыть пиццерию без повара и зарабатывать 350 000 рублей чистой прибыли ежемесячно.
Преимущества
- Качество для всех точек. Мы используем качественные продукты и технологическую линию, позволяющую поддерживать стандартизированное качество ресторанного уровня. Ваша пицца не будет зависеть от квалификации повара.
- Скорость. Наша пицца – продукт высокой степени готовности. Всё, что вам нужно, положить её в печь для выпекания. На это уходит 5-7 минут. Поэтому вы можете быстрее и больше обслуживать клиентов.
- Выгода. Вы ставите 100% наценку и получаете конкурентноспособную цену пиццы. Нет дополнительных трат на фонд оплаты труда, сырьё, работу повара, технолога.
- Прибыль. Среднее кафе нашей сети приносит по 350 000 рублей чистой прибыли ежемесячно. Поэтому партнёры открывают по 2 и более пиццерии.
- Быстрая окупаемость. Все вложения при небольших периодических затратах окупаются за 18-24 месяца.
- Подходит для небольших городов. Наши пиццерии открываются в городах с населением от 30 000 человек.
- Подходит новичкам в бизнесе. Мы обучаем и сопровождаем каждого партнёра.
Наша цель – качественный и первоклассный продукт для людей. Именно поэтому наши пиццерии так востребованы в маленьких городах и показывают отличные результаты.
Это простой и понятный бизнес. Вам не нужно нанимать большой штат специалистов, не нужно заботиться о контроле качества, нет списания продуктов. А запустить пиццерию, отладить процессы и выйти на прибыль мы поможем.
Что получаете вы
- Обучение. Франшиза подойдёт вам, независимо от того, есть ли у вас предпринимательский опыт. Вы получаете проверенную модель, обучение и помощь.
- Сопровождение. Наша общая задача – сделать так, чтобы вы продавали больше пиццы. Поэтому за каждым партнёром закрепляется личный менеджер, собственной зарплатой замотивированный повышать вашу прибыль.
- Подготовка к открытию. Мы помогаем вам подобрать помещение, спроектировать зал, сделать ремонт, закупить оборудование, обучить сотрудников.
- Развитие. Наши специалисты помогают составить маркетинговую стратегию, провести торжественное открытие, организовать сервис доставки, подключают вас к сайту и колл-центру.
Напишите нам, мы подробно расскажем, как проходит поддержка новых партнёров и открываются новые точки (нажите на ссылку)
Пример расчета прибыли франшизы ItalianPizza
Пример результатов пиццерии ItalianPizza в городе Шадринск с населением 74 000 человек за июль 2022 года:
Выручка – 4 873 789 рублей
Расходы:
- Себестоимость – 2 766 875 рублей
- ФОТ (персонал + курьеры) 463 900 рублей
- Аренда – 100 000 рублей
- Коммунальные платежи – 87 421 рубль
- Другие затраты – 421 854 рубля
Итого:
1 033 739 рублей – чистая прибыль за месяц
Отправьте заявку нашему представителю, и мы пришлем всю необходимую информацию и ответим на все вопросы.
Чтобы оставить заявку, нажмите на ссылку
Фотографии
Финансовые условия франшизы ItalianPizza
Общие инвестиции:
от 7.8 млн. руб.
Вложения в бизнес:7.2 млн. руб.
Паушальный взнос:555 тыс. руб.
Роялти: 2,5%
Что входит в паушальный взнос ItalianPizza
- Право на использование товарного знака ItalianPizza
- Брэндбук
- Помощь с подбором помещения
- Помощь с ремонтом
- Помощь с закупкой оборудования
- Помощь с настройкой сервиса доставки
- Персональный менеджер
- База знаний по открытию и развитию пиццерии
- Обучение владельца
- Обучение персонала
Напишите нам, мы пришлём полный список того, что вы получаете за стоимость франшизы (кликните по ссылке)
Обучение и поддержка
Наши специалисты сопровождают партнера на всех этапах открытия пиццерии: подбор помещения, проектирование, ремонт и закуп оборудования, обучение собственника пиццерии и его персонала, маркетинг, открытие пиццерии и организация доставки, подключение к сайту и колл-центру.
Наша общая с вами задача: чтобы Вы продавали больше пиццы, поэтому за каждым действующим франчайзи закреплен личный менеджер, который собственной зарплатой замотивирован повышать Вашу прибыль.
Независимо от того, есть ли у Вас опыт в общепите и бизнесе, Вы получите проверенную бизнес-модель и надежного партнера в лице управляющей компании.
Обучение франчайзи проходит после подписания Договора. Обучение проводится в одной из действующих пиццерий в Екатеринбурге. Длительность и время обучения в день определяются индивидуально для партнера. Обучение является полным погружением франчайзи во все процессы жизнедеятельности пиццерии: с момента открытия рабочей смены и до ее закрытия на каждом участке. В процессе работы пиццерии, при необходимости, проводим обучение сотрудников.
Требования к партнерам
ItalianPizza – это по любви!
Мы вкладываем душу и силы в наш продукт и наши пиццерии, чтобы они были местом, где гости могут вкусно поесть и отлично провести время, с большим фокусом на досуг детей.
Поэтому и от наших партнеров мы ожидаем вовлеченности в процесс управления пиццерией – от этого напрямую зависит в том числе и финансовый результат.
Требования к помещению
Для открытия мы выбираем только лучшие помещения.
От локации напрямую зависит успех пиццерии: первая линия, первый этаж, большие окна, площадь от 130 до 200 кв.м., электричество – 40 кВт., оснащенность вентиляционной системой. Близость к учебным заведениям будет большим плюсом!
Если у вас нет помещения, напишите нам, мы поможем подобрать подходящее в вашем городе (кликните по ссылке)
У нас в штате есть специалист по недвижимости, который помогает нашим партнерам найти и получить отличную локацию в любом городе, помогает провести переговоры и сопроваждает в подписании договора аренды.
Категории франшизы
Ответы на часто задаваемые вопросы
Какие факторы вы считаете самыми важными при выборе вашей франшизы?
Татьяна Евтушенко
Представитель франшизы
Бизнес-модель с рентабельностью чистой прибыли от 15%, от 350 тысяч рублей в месяц. Низкая управленческая нагрузка. Минимальный штат сотрудников. Стабильное и высокое качество продукта для гостя.
Что является вашим основным продуктом?
Татьяна Евтушенко
Представитель франшизы
Основным продуктом нашего бизнеса является уникальная технология.
Какие затраты у франчайзи на этапе запуска франшизы?
Татьяна Евтушенко
Представитель франшизы
Инвестиции на открытие от 7 805 000 руб. 555 000 руб — Паушальный взнос. 150 000 руб — Аренда на время запуска. 200 000 руб — Проекты 900 000 руб — Ремонт помещения материалы. 1 500 000 руб — Ремонт помещения (работа). 2 700 000 руб — Оборудование. 1 300 000 руб — Мебель. 200 000 руб — Фасад. 300 000 руб — Первый закуп.
Предоставляете ли вы контакты действующих франчайзи?
Татьяна Евтушенко
Представитель франшизы
Мы достаточно открыты, уверенны за нашу бизнес модель и не только, поэтому предоставляем контакты уже действующих франчайзи.
В каких городах стоит открывать франшизу?
Татьяна Евтушенко
Представитель франшизы
Челябинск и города области: Миасс, Златоуст, Чебаркуль, Коркино, Троицк, Еманжелинск, Магнитогорск; Тюмень и города Тюменской области; Пермь и Пермский край; ХМАО Города Свердловской области
Как вы проводите обучение и где?
Татьяна Евтушенко
Представитель франшизы
Обучение проходит в одной из действующих пиццерий в Екатеринбурге. Длительность и время обучения в день определяются индивидуально для партнера. Партнер погружается во все процессы жизнедеятельности пиццерии.
Помогаете ли вы в поиске и обучении сотрудников?
Татьяна Евтушенко
Представитель франшизы
Помогаем в обучении сотрудников и в инструментах подбора персонала
Ваши преимущества перед конкурентами?
Татьяна Евтушенко
Представитель франшизы
Инновационная технология. Малое количество персонала. Уникальная бизнес модель. Высокая маржинальность 15%. Низкий роялти 2,5%. Срок окупаемости от 18 месяцев. Прибыльный бизнес для маленького города от 20 тыс. человек. % низкий на списание, порядка 0,1%. Понятная последовательность действий для открытия – Подключение партнера к Базе знаний сети . Устойчивая бизнес модель, пережили несколько кризисов – 2020год карантин, 2022год – санкции к государству. Выход на прибыль с первого месяца. Низкая точка выхода на прибыль. Уверены в успехе партнера — даем рассрочку на паушальный взнос с привязкой на выручку. Динамично развивающаяся сеть 30 точек за 2 года. Семейное кафе. Стабильное качество блюд. Конкурентная цена продукта для гостя. Самая быстрая подача готового блюда, Быстрая доставка заказа.
Сколько нужно сотрудников?
Татьяна Евтушенко
Представитель франшизы
От двух сотрудников в смену, то есть от 4х человек в штате. Конечно в зависимости от формата пиццерии, это количество персонала может быть изменено.
Были ли случаи неуспешных запусков и почему?
Татьяна Евтушенко
Представитель франшизы
Да, это был проектный формат, пиццерия открылась на трассе Тольятти-Самара. Так как формат наших пиццерии – семейное кафе, с фокусом на детей, на трассе, такое заведение не пользуется спросом, там потребность в совсем другом формате общепита. В результате, пиццерия перенесена в Самару, открытие в 1 квартале 2023года.
Официальная страница франшизы
Информация предоставлена представителем ООО «Управляющая компания ИТПИЦЦА», 620025, Свердловская обл., г. Екатеринбург, ул. Ракетная, д. 1, офис 210, ОГРН 1206600073680
Информация обновлена 23 июня 2023
Как начать
Чтобы начать, нажмите на ссылку и заполните форму
Дорожная карта к открытию:
1 ЗНАКОМСТВО
Оставить заявку на сайте и познакомиться с нами, поговорив с представителем франшизы. Записаться на экскурсию в пиццерию, договориться на встречу с сотрудниками отдела развития направления франшизы сети.
2. БИЗНЕС-ЭКСКУРСИЯ
Посетить пиццерию. Самостоятельно приготовить пиццу! Пообщаться с действующим франчайзи, получив контакты.
3. ВЫБОР + ВСТРЕЧА
Определиться с форматом пиццерии и местом расположения, а также посмотреть реальные цифры действующих пиццерий
4. ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ДОГОВОР
Заключить предварительный договор, зарезервировать город и район, подтвердить наличие инвестиций в бизнес.
5. СДЕЛКА
Найти помещение и заключить основной договор коммерческой концессии.
6. ОБУЧЕНИЕ
Пройти обучение в пиццерии УК.
7. СТРОИТЕЛЬСТВО
Проектирование и строительство пиццерии. Закуп и установка оборудования и мебели. Праздничное открытие пиццерии.
ТЕПЕРЬ У ВАС ЕСТЬ СВОЯ ITALIANPIZZA