ХЛЕБОПЕЧКА
Руководство по эксплуатации
VC-800
Благодарим Вас за покупку хлебопечки от «Viconte».
Требуется руководство для вашей Viconte VC-800 Хлебопечка? Ниже вы можете просмотреть и загрузить бесплатно руководство в формате PDF. Кроме того, приведены часто задаваемые вопросы, рейтинг изделия и отзывы пользователей, что позволит оптимально использовать ваше изделие. Если это не то руководство, которое вы искали, – свяжитесь с нами.
Ваше устройство неисправно, и в руководстве отсутствует решение? Перейдите в Repair Café для получения бесплатных ремонтных услуг.
Руководство
Рейтинг
Сообщите нам, что вы думаете о Viconte VC-800 Хлебопечка, оставив оценку продукта. Хотите поделиться вашими впечатлениями от данного изделия или задать вопрос? Вы можете оставить комментарий в нижней части страницы.
Довольны ли вы данным изделием Viconte?
Да Нет
Будьте первым, кто оценит это изделие
0 голоса
Часто задаваемые вопросы
Наша служба поддержки выполняет поиск полезной информации по изделиям и отвечает на часто задаваемые вопросы. Если вы заметили неточность в наших часто задаваемых вопросах, сообщите нам об этом с помощью нашей контактной формы.
Могу ли я очистить форму для выпечки хлебопечки мочалкой? Проверенный
Нет. У большинства хлебопеков есть формы для выпечки с антипригарным слоем, которые можно повредить мочалкой или абразивным очистителем. Используйте только мягкую сторону мочалки или влажную салфетку.
Это было полезно (614)
Почему мне нужно снимать лоток перед добавлением ингредиентов? Проверенный
Это необходимо для предотвращения падения ингредиентов на нагревательный элемент. Они могут загореться и вызвать дым.
Это было полезно (500)
-
Инструкции по эксплуатации
1
VICONTE vc-800 инструкция по эксплуатации
(16 страниц)
- Языки:Русский
-
Тип:
PDF -
Размер:
962.4 KB -
Описание:
Хлебопечка
Просмотр
На NoDevice можно скачать инструкцию по эксплуатации для VICONTE vc-800. Руководство пользователя необходимо для ознакомления с правилами установки и эксплуатации VICONTE vc-800. Инструкции по использованию помогут правильно настроить VICONTE vc-800, исправить ошибки и выявить неполадки.
Посмотреть инструкция для Viconte VC-800 бесплатно. Руководство относится к категории хлебопечки, 1 человек(а) дали ему среднюю оценку 9.1. Руководство доступно на следующих языках: русский. У вас есть вопрос о Viconte VC-800 или вам нужна помощь? Задайте свой вопрос здесь
Не можете найти ответ на свой вопрос в руководстве? Вы можете найти ответ на свой вопрос ниже, в разделе часто задаваемых вопросов о Viconte VC-800.
Почему хлеб не поднимается?
Вероятно, это связано с дрожжами. Вы добавили слишком мало дрожжей или использовали старые дрожжи.
Почему хлеб каждый раз имеет разную форму и высоту?
Форма хлеба зависит от многих факторов, в том числе количества и качества используемых ингредиентов, а также от температуры окружающей среды.
Почему в некоторых случаях хлебная корка получается слишком толстой или твердой?
Если корка толстая или твердая, это означает, что использовалось чрезмерное количество муки или она слишком старая.
При приготовлении теста не получается сформировать шар, что мне делать?
Добавьте воды.
Инструкция Viconte VC-800 доступно в русский?
Да, руководствоViconte VC-800 доступно врусский .
Не нашли свой вопрос? Задайте свой вопрос здесь
(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
ХЛЕБОПЕЧКА
Руководство по эксплуатации
VC-800
Благодарим Вас за покупку хлебопечки от «Viconte».
Страница:
(1 из 16)
навигация
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Оглавление инструкции
- Страница 1 из 17
ХЛЕБОПЕЧКА Руководство по эксплуатации VC-800 Благодарим Вас за покупку хлебопечки от «Viconte». - Страница 2 из 17
Уважаемый Покупатель, Вы держите в руках руководство по эксплуатации хлебопечки Viconte VC-800. Данная хлебопечка предназначена для изготовления хлебобулочных изделий, кексов, джема, теста, как указано в Руководстве ниже. При использовании хлебопечки в других целях, в том числе коммерческих и - Страница 3 из 17
• Во избежание ожогов всегда пользуйтесь руковицами при выемке формы для хлеба и готового хлеба. • Хлебопечка, приобретенная в холодный период времени, во избежание ее выхода из строя следует выдержать не менее 3 часов при комнатной температуре до включения в сеть. • Лица с ограниченными - Страница 4 из 17
• СТАРТ/СТОП – используется для активации и остановки выбранной программы. • ЕНЮ – используется для выбора программы приготовления. М – лассический – замес теста -> подъем теста -> выпекание. К – еревенский – замес -> подъем -> длительное выпекание. Легкая структура, хрустящая корочка. Д – - Страница 5 из 17
ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ • Проверьте состояние и комплектность бытового прибора. • Тщательно вымойте все комплектующие в соответствии с разделом «ЧИСТКА И УХОД». • Установите программу «Выпечка» и запустите его с пустой формой на 10 минут. Возможно появление специфического запаха и - Страница 6 из 17
ВОЗМОЖНЫЕ ПРОБЛЕМЫ И СПОСОБЫ ИХ УСТРАНЕНИЯ Примечание: Внимательно ознакомьтесь с данной таблицей до обращения в авторизованный сервисный центр. Проблема Причина Устранение Хлеб липкий и бледного цвета 1. Недостаточное количество дрожжей/ дрожжи старые. 1. Используйте прилагаемые мерные - Страница 7 из 17
Текстура хлеба очень плотная, размер не соответствует норме Слишком много муки и мало воды. Слишком много цельнозерновой муки или фруктов. Проверьте соответствие отмеренных ингредиентов рецептуре, при необходимости, увеличьте количество муки. Добавьте дрожжи, извлеките часть фруктов и - Страница 8 из 17
3. оместите ингредиенты в форму для выпечки. Если Вы П 4. Устраните муку и воду с внешней поверхности формы. готовите в режиме «Кекс», то Вы можете выложить в форму Поворачивая ее по часовой стрелке, установите форму в бумагу для выпечки перед тем, как установите лопасть. хлебопечку. 5. - Страница 9 из 17
РЕЦЕПТЫ Программа «Классический» Яичный хлеб Домашний Ингредиенты Вода Соль Сахар Масло Мука для хлеба Сухие дрожжи M 150 мл 1 ч.л. 2 ст.л. 2 ст.л. 450 г 1 ч.л. L 200 мл 1 ½ ч.л. 2 ¼ ст.л. 3 ст.л. 600 г 1 ½ ч.л. XL 300 мл 2 ½ ч.л. 3 ½ ст.л. 4 ½ ст.л. 850 г 2 ч.л. M 170 мл 450 г ¼ чашки 1 ч.л. ½ - Страница 10 из 17
Программа «Цельнозерновой» Программа «Ультрабыстрый-1, 2» Цельнозерновой хлеб Ингредиенты Вода Нежирное сухое молоко Масло/маргарин Мед Цельнозерновая мука Соль Сухие дрожжи M 205 мл 1 ст.л. 1 ст.л. 1 ст.л. 490 г 1 ч.л. 1 ч.л. Ультрабыстрый хлеб L 270 мл 1 ½ ст.л. 1 ½ ст.л. 1 ½ ст.л. 650 г 1 1/3 - Страница 11 из 17
ТЕСТО 1. Установите лопасть для замеса теста. Для этого поверните форму против часовой стрелки и выньте ее. 2. Поместите лопасть на ось. 3. Поместите ингредиенты в форму для выпечки. 4. страните муку и воду с внешней поверхности формы. Поворачивая ее по часовой стрелке, установите форму в - Страница 12 из 17
РЖАНОЙ ХЛЕБ Специалисты компании VICONTE провели тестирование данной хлебопечки на приемлемость использования ее для приготовления хлеба из РЖАНОЙ муки. Результаты тестирования оказались положительными, и мы имеем честь предложить Вам испечь вкуснейший домашний хлеб из ржаной муки в хлебопечке - Страница 13 из 17
3. Поместите ингредиенты в форму для выпечки. 4. Устраните муку и воду с внешней поверхности формы. Поворачивая ее по часовой стрелке, установите форму в хлебопечку. 5. Закройте крышку и вставьте вилку в гнездо розетки. 6. Используйте кнопку «МЕНЮ» для выбора программы «Цельнозерновой». На экране - Страница 14 из 17
ГАРАНТИЙНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ Гарантийный срок на хлебопечку фирмы «Viconte» — 12 месяцев со дня продажи. В течение этого времени мы бесплатно устраним все дефекты, возникшие в результате производственного брака или применения некачественных материалов. Гарантия не распространяется на дефекты, возникшие - Страница 15 из 17
- Страница 16 из 17
- Страница 17 из 17